Google Documents : Pengaruh Perbandingan Tepung Tapioka dengan Telur Asin dan Lama Pengukusan pada Pembuatan Kerupuk Telur terhadap Daya Pengembangan dan Tingkat Kerenyahan
| Title | Pengaruh Perbandingan Tepung Tapioka dengan Telur Asin dan Lama Pengukusan pada Pembuatan Kerupuk Telur terhadap Daya Pengembangan dan Tingkat Kerenyahan |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | L Hasta |
| Journal Name | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 307-313, 2013 |
| Publish Year | 2013 |
| Citation | (not set) |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Pengaruh Perbandingan Tepung Tapioka dengan Telur Asin dan Lama Pengukusan pada Pembuatan Kerupuk Telur terhadap Daya Pengembangan dan Tingkat Kerenyahan" |
| Author | Dr R SINGGIH SUGENG SANTOSA |
| File | 3368045.pdf |