Google Documents : Pengaruh Perbandingan Tepung Tapioka dengan Telur Asin dan Lama Pengukusan pada Pembuatan Kerupuk Telur terhadap Daya Pengembangan dan Tingkat Kerenyahan
Title | Pengaruh Perbandingan Tepung Tapioka dengan Telur Asin dan Lama Pengukusan pada Pembuatan Kerupuk Telur terhadap Daya Pengembangan dan Tingkat Kerenyahan |
---|---|
Abstract | |
Authors | L Hasta |
Journal Name | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 307-313, 2013 |
Publish Year | 2013 |
Citation | (not set) |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Pengaruh Perbandingan Tepung Tapioka dengan Telur Asin dan Lama Pengukusan pada Pembuatan Kerupuk Telur terhadap Daya Pengembangan dan Tingkat Kerenyahan" |
Author | Dr R SINGGIH SUGENG SANTOSA |
File | 3368045.pdf |