Google Documents : Pengaruh Level CaCl2 yang Berbeda Terhadap Kandungan Kalsium, Kekerasan, Dan Meltability Pada Keju Susu Kambing. Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman. Purwokerto …
| Title | Pengaruh Level CaCl2 yang Berbeda Terhadap Kandungan Kalsium, Kekerasan, Dan Meltability Pada Keju Susu Kambing. Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman. Purwokerto … |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka |
| Journal Name | Jurnal ilmiah peternakan 1 (1), 47-53 |
| Publish Year | 2013 |
| Citation | 5 |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Pengaruh Level CaCl2 yang Berbeda Terhadap Kandungan Kalsium, Kekerasan, Dan Meltability Pada Keju Susu Kambing. Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman. Purwokerto …" |
| Author | KUSUMA WIDAYAKA, M.S |
| File | 3359939.pdf |