Google Documents : Pengaruh Level CaCl2 yang Berbeda Terhadap Kandungan Kalsium, Kekerasan, Dan Meltability Pada Keju Susu Kambing. Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman. Purwokerto …
Title | Pengaruh Level CaCl2 yang Berbeda Terhadap Kandungan Kalsium, Kekerasan, Dan Meltability Pada Keju Susu Kambing. Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman. Purwokerto … |
---|---|
Abstract | |
Authors | PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka |
Journal Name | Jurnal ilmiah peternakan 1 (1), 47-53 |
Publish Year | 2013 |
Citation | 5 |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Pengaruh Level CaCl2 yang Berbeda Terhadap Kandungan Kalsium, Kekerasan, Dan Meltability Pada Keju Susu Kambing. Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman. Purwokerto …" |
Author | KUSUMA WIDAYAKA, M.S |
File | 3359939.pdf |