Google Documents : PENGUJIAN BAHAN PAKAN BUNGKIL BIJI JARAK FERMENTASI SECARA IN VITRO DITINJAU DARI KECERNAAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR (THE TEST OF FERMENTED JATROPHA CURCAS L. SEED MEAL BYÂ …
Title | PENGUJIAN BAHAN PAKAN BUNGKIL BIJI JARAK FERMENTASI SECARA IN VITRO DITINJAU DARI KECERNAAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR (THE TEST OF FERMENTED JATROPHA CURCAS L. SEED MEAL BYÂ … |
---|---|
Abstract | |
Authors | F Arafadi, W Suryapratama, T Widiyastuti |
Journal Name | |
Publish Year | 2013 |
Citation | 2 |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGUJIAN BAHAN PAKAN BUNGKIL BIJI JARAK FERMENTASI SECARA IN VITRO DITINJAU DARI KECERNAAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR (THE TEST OF FERMENTED JATROPHA CURCAS L. SEED MEAL BY …" |
Author | Dr WARDHANA SURYAPRATAMA, M.S |
File | 2946196.pdf |