Google Documents : Pengaruh Fermentasi Spontan Selama Perendaman Grits Jagung Putih Varietas Lokal (Zea mays L.) terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Fungsional Tepung yang dihasilkan

TitlePengaruh Fermentasi Spontan Selama Perendaman Grits Jagung Putih Varietas Lokal (Zea mays L.) terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Fungsional Tepung yang dihasilkan
Abstract
AuthorsN Aini
Journal NameDisertasi. Sekolah Pascasarjana Institut Pertanian Bogor. Bogor, 2009
Publish Year2009
Citation6
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Pengaruh Fermentasi Spontan Selama Perendaman Grits Jagung Putih Varietas Lokal (Zea mays L.) terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Fungsional Tepung yang dihasilkan"
AuthorDoctor of Philosophy NUR AINI, S.TP, M.P.
File2648562.pdf