Google Documents : Pengaruh Fermentasi Spontan Selama Perendaman Grits Jagung Putih Varietas Lokal (Zea mays L.) terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Fungsional Tepung yang dihasilkan
Title | Pengaruh Fermentasi Spontan Selama Perendaman Grits Jagung Putih Varietas Lokal (Zea mays L.) terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Fungsional Tepung yang dihasilkan |
---|---|
Abstract | |
Authors | N Aini |
Journal Name | Disertasi. Sekolah Pascasarjana Institut Pertanian Bogor. Bogor, 2009 |
Publish Year | 2009 |
Citation | 6 |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Pengaruh Fermentasi Spontan Selama Perendaman Grits Jagung Putih Varietas Lokal (Zea mays L.) terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Fungsional Tepung yang dihasilkan" |
Author | Doctor of Philosophy NUR AINI, S.TP, M.P. |
File | 2648562.pdf |