Google Documents : Pengaruh Fermentasi Spontan Selama Perendaman Grits Jagung Putih Varietas Lokal (Zea mays L.) terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Fungsional Tepung yang dihasilkan
| Title | Pengaruh Fermentasi Spontan Selama Perendaman Grits Jagung Putih Varietas Lokal (Zea mays L.) terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Fungsional Tepung yang dihasilkan |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | N Aini |
| Journal Name | Disertasi. Sekolah Pascasarjana Institut Pertanian Bogor. Bogor, 2009 |
| Publish Year | 2009 |
| Citation | 6 |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Pengaruh Fermentasi Spontan Selama Perendaman Grits Jagung Putih Varietas Lokal (Zea mays L.) terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Fungsional Tepung yang dihasilkan" |
| Author | Doctor of Philosophy NUR AINI, S.TP, M.P. |
| File | 2648562.pdf |