Google Documents : PENINGKATAN KUALITAS ABON IKAN LELE DENGAN PERBAIKAN PROSES PRODUKSI DAN KEMASAN DI UKM ABON JAGO PURWOKERTO DAN PRIMA MELATI PURBALINGGA
Title | PENINGKATAN KUALITAS ABON IKAN LELE DENGAN PERBAIKAN PROSES PRODUKSI DAN KEMASAN DI UKM ABON JAGO PURWOKERTO DAN PRIMA MELATI PURBALINGGA |
---|---|
Abstract | |
Authors | S Marnani, PHT Soedibya, A Mahdiana, TB Pramono |
Journal Name | Dinamika Journal: Pengabdian Masyarakat 1 (1), 2019 |
Publish Year | 2019 |
Citation | 1 |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENINGKATAN KUALITAS ABON IKAN LELE DENGAN PERBAIKAN PROSES PRODUKSI DAN KEMASAN DI UKM ABON JAGO PURWOKERTO DAN PRIMA MELATI PURBALINGGA" |
Author | Ir SRI MARNANI, M.Si |
File | 2635419.pdf |