Google Documents : PENINGKATAN KUALITAS ABON IKAN LELE DENGAN PERBAIKAN PROSES PRODUKSI DAN KEMASAN DI UKM ABON JAGO PURWOKERTO DAN PRIMA MELATI PURBALINGGA

TitlePENINGKATAN KUALITAS ABON IKAN LELE DENGAN PERBAIKAN PROSES PRODUKSI DAN KEMASAN DI UKM ABON JAGO PURWOKERTO DAN PRIMA MELATI PURBALINGGA
Abstract
AuthorsS Marnani, PHT Soedibya, A Mahdiana, TB Pramono
Journal NameDinamika Journal: Pengabdian Masyarakat 1 (1), 2019
Publish Year2019
Citation1
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENINGKATAN KUALITAS ABON IKAN LELE DENGAN PERBAIKAN PROSES PRODUKSI DAN KEMASAN DI UKM ABON JAGO PURWOKERTO DAN PRIMA MELATI PURBALINGGA"
AuthorIr SRI MARNANI, M.Si
File2635419.pdf