Google Documents : NILAI pH, JUMLAH MIKROBA, JUMLAH BAKTERI ASAM LAKTAT KEJU PROBIOTIK YANG DIBUAT DENGAN TIGA LEVEL KULTUR BAKTERI ASAM LAKTAT
| Title | NILAI pH, JUMLAH MIKROBA, JUMLAH BAKTERI ASAM LAKTAT KEJU PROBIOTIK YANG DIBUAT DENGAN TIGA LEVEL KULTUR BAKTERI ASAM LAKTAT |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | AP Sukmawardani, T Setyawardani, TY Astuti |
| Journal Name | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 2013 |
| Publish Year | 2013 |
| Citation | (not set) |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"NILAI pH, JUMLAH MIKROBA, JUMLAH BAKTERI ASAM LAKTAT KEJU PROBIOTIK YANG DIBUAT DENGAN TIGA LEVEL KULTUR BAKTERI ASAM LAKTAT" |
| Author | Dr TRIANA SETYAWARDANI, M.P. |
| File | 247221.pdf |