Google Documents : PENGARUH PENAMBAHAN BAKING SODA DALAM PAKAN TERHADAP KANDUNGAN SERUM GLUTAMAT PIRUVAT TRANSAMINASE DAN SERUM GLUTAMAT OKSALOASETAT TRANSAMINASE SAPI PERAH LAKTASI (Effect Of …

TitlePENGARUH PENAMBAHAN BAKING SODA DALAM PAKAN TERHADAP KANDUNGAN SERUM GLUTAMAT PIRUVAT TRANSAMINASE DAN SERUM GLUTAMAT OKSALOASETAT TRANSAMINASE SAPI PERAH LAKTASI (Effect Of …
Abstract
AuthorsMD Prabowo, P Sambodho, DW Harjanti, SAB Santosa
Journal NameJurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan 5 (3), 128-132
Publish Year2017
Citation2
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGARUH PENAMBAHAN BAKING SODA DALAM PAKAN TERHADAP KANDUNGAN SERUM GLUTAMAT PIRUVAT TRANSAMINASE DAN SERUM GLUTAMAT OKSALOASETAT TRANSAMINASE SAPI PERAH LAKTASI (Effect Of …"
AuthorSETYA AGUS SANTOSA, M.P
File2324395.pdf