Google Documents : Perendaman dalam Kalsium Klorida dan Penggunaan Edible Coating untuk Meningkatkan Kualitas French Fries dari Kentang Varietas Tenggo dan Krespo
Title | Perendaman dalam Kalsium Klorida dan Penggunaan Edible Coating untuk Meningkatkan Kualitas French Fries dari Kentang Varietas Tenggo dan Krespo |
---|---|
Abstract | |
Authors | P Haryanti, B Sustriawan, S Sujiman |
Journal Name | Agritech: Jurnal Fakultas Teknologi Pertanian UGM 33 (1), 94871, 2013 |
Publish Year | 2013 |
Citation | 17 |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Perendaman dalam Kalsium Klorida dan Penggunaan Edible Coating untuk Meningkatkan Kualitas French Fries dari Kentang Varietas Tenggo dan Krespo" |
Author | Dr PEPITA HARYANTI, S.TP, M.Sc. |
File | 224570.pdf |