Google Documents : Perendaman dalam Kalsium Klorida dan Penggunaan Edible Coating untuk Meningkatkan Kualitas French Fries dari Kentang Varietas Tenggo dan Krespo
| Title | Perendaman dalam Kalsium Klorida dan Penggunaan Edible Coating untuk Meningkatkan Kualitas French Fries dari Kentang Varietas Tenggo dan Krespo |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | P Haryanti, B Sustriawan, S Sujiman |
| Journal Name | Agritech: Jurnal Fakultas Teknologi Pertanian UGM 33 (1), 94871, 2013 |
| Publish Year | 2013 |
| Citation | 17 |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Perendaman dalam Kalsium Klorida dan Penggunaan Edible Coating untuk Meningkatkan Kualitas French Fries dari Kentang Varietas Tenggo dan Krespo" |
| Author | Dr PEPITA HARYANTI, S.TP, M.Sc. |
| File | 224570.pdf |