Google Documents : PENERAPAN TEKNOLOGI BUDIDAYA DAN SHOW OFF PRODUK MAKANAN BERBAHAN SAYURAN DAN DAMPAKNYA PADA SISWA SDN KARANGSALAM KECAMATAN KEDUNGBANTENG KABUPATEN BANYUMAS JAWA TENGAH

TitlePENERAPAN TEKNOLOGI BUDIDAYA DAN SHOW OFF PRODUK MAKANAN BERBAHAN SAYURAN DAN DAMPAKNYA PADA SISWA SDN KARANGSALAM KECAMATAN KEDUNGBANTENG KABUPATEN BANYUMAS JAWA TENGAH
Abstract
AuthorsSN Hadi, AY Rahayu, O Herliana
Journal NameJURNAL PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT 24 (3), 842-847, 2018
Publish Year2018
Citation2
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENERAPAN TEKNOLOGI BUDIDAYA DAN SHOW OFF PRODUK MAKANAN BERBAHAN SAYURAN DAN DAMPAKNYA PADA SISWA SDN KARANGSALAM KECAMATAN KEDUNGBANTENG KABUPATEN BANYUMAS JAWA TENGAH"
AuthorDr AHADIYAT YUGI RAHAYU, M.Si
File2167848.pdf