Google Documents : Pengaruh indeks kematangan buah kakao (Theobroma cacao L.) dan massa tumpukan terhadap kualitas hasil fermentasi biji kakao di Wilayah Gedong Tataan, Kabupaten Pesawaran, Lampung
Title | Pengaruh indeks kematangan buah kakao (Theobroma cacao L.) dan massa tumpukan terhadap kualitas hasil fermentasi biji kakao di Wilayah Gedong Tataan, Kabupaten Pesawaran, Lampung |
---|---|
Abstract | |
Authors | K Sari |
Journal Name | Thesis, Universitas Lampung, Indonesia |
Publish Year | 2016 |
Citation | 1 |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Pengaruh indeks kematangan buah kakao (Theobroma cacao L.) dan massa tumpukan terhadap kualitas hasil fermentasi biji kakao di Wilayah Gedong Tataan, Kabupaten Pesawaran, Lampung" |
Author | Dr KARTIKA SARI, S.Si, M.Si |
File | 2055543.pdf |