Google Documents : Pengaruh indeks kematangan buah kakao (Theobroma cacao L.) dan massa tumpukan terhadap kualitas hasil fermentasi biji kakao di Wilayah Gedong Tataan, Kabupaten Pesawaran, Lampung
| Title | Pengaruh indeks kematangan buah kakao (Theobroma cacao L.) dan massa tumpukan terhadap kualitas hasil fermentasi biji kakao di Wilayah Gedong Tataan, Kabupaten Pesawaran, Lampung |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | K Sari |
| Journal Name | Thesis, Universitas Lampung, Indonesia |
| Publish Year | 2016 |
| Citation | 1 |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Pengaruh indeks kematangan buah kakao (Theobroma cacao L.) dan massa tumpukan terhadap kualitas hasil fermentasi biji kakao di Wilayah Gedong Tataan, Kabupaten Pesawaran, Lampung" |
| Author | Dr KARTIKA SARI, S.Si, M.Si |
| File | 2055543.pdf |