Google Documents : OPTIMASI SUHU DAN LAMA FERMENTASI TEPUNG KACANG NAGARA (Vigna Unguiculata ssp. Cylindrica) MENGGUNAKAN Lactobacillus plantarum DENGAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY (RSM)
| Title | OPTIMASI SUHU DAN LAMA FERMENTASI TEPUNG KACANG NAGARA (Vigna Unguiculata ssp. Cylindrica) MENGGUNAKAN Lactobacillus plantarum DENGAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY (RSM) |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | LA Susi, C Wibowo, ARUD Anshory |
| Journal Name | Jurnal Teknologi Industri Pertanian 28 (3), 2018 |
| Publish Year | 2018 |
| Citation | (not set) |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"OPTIMASI SUHU DAN LAMA FERMENTASI TEPUNG KACANG NAGARA (Vigna Unguiculata ssp. Cylindrica) MENGGUNAKAN Lactobacillus plantarum DENGAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY (RSM)" |
| Author | CONDRO WIBOWO, S.TP, M.Sc., Ph.D |
| File | 2027631.pdf |