Google Documents : OPTIMASI SUHU DAN LAMA FERMENTASI TEPUNG KACANG NAGARA (Vigna Unguiculata ssp. Cylindrica) MENGGUNAKAN Lactobacillus plantarum DENGAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY (RSM)

TitleOPTIMASI SUHU DAN LAMA FERMENTASI TEPUNG KACANG NAGARA (Vigna Unguiculata ssp. Cylindrica) MENGGUNAKAN Lactobacillus plantarum DENGAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY (RSM)
Abstract
AuthorsLA Susi, C Wibowo, ARUD Anshory
Journal NameJurnal Teknologi Industri Pertanian 28 (3), 2018
Publish Year2018
Citation(not set)
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"OPTIMASI SUHU DAN LAMA FERMENTASI TEPUNG KACANG NAGARA (Vigna Unguiculata ssp. Cylindrica) MENGGUNAKAN Lactobacillus plantarum DENGAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY (RSM)"
AuthorCONDRO WIBOWO, S.TP, M.Sc., Ph.D
File2027631.pdf