Google Documents : OPTIMASI SUHU DAN LAMA FERMENTASI TEPUNG KACANG NAGARA (Vigna Unguiculata ssp. Cylindrica) MENGGUNAKAN Lactobacillus plantarum DENGAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY (RSM)
Title | OPTIMASI SUHU DAN LAMA FERMENTASI TEPUNG KACANG NAGARA (Vigna Unguiculata ssp. Cylindrica) MENGGUNAKAN Lactobacillus plantarum DENGAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY (RSM) |
---|---|
Abstract | |
Authors | LA Susi, C Wibowo, ARUD Anshory |
Journal Name | Jurnal Teknologi Industri Pertanian 28 (3), 2018 |
Publish Year | 2018 |
Citation | (not set) |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"OPTIMASI SUHU DAN LAMA FERMENTASI TEPUNG KACANG NAGARA (Vigna Unguiculata ssp. Cylindrica) MENGGUNAKAN Lactobacillus plantarum DENGAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY (RSM)" |
Author | CONDRO WIBOWO, S.TP, M.Sc., Ph.D |
File | 2027631.pdf |