Google Documents : KEEMPUKAN DAN SUSUT MASAK DAGING ITIK AFKIR DENGAN PERENDAMAN SARI KULIT NANAS (Ananas comosus L. Merr) PADA DOSIS DAN LAMA WAKTU YANG BERBEDA

TitleKEEMPUKAN DAN SUSUT MASAK DAGING ITIK AFKIR DENGAN PERENDAMAN SARI KULIT NANAS (Ananas comosus L. Merr) PADA DOSIS DAN LAMA WAKTU YANG BERBEDA
Abstract
AuthorsO Kurniawan, K Widayaka, R Roesdiyanto
Journal NameJournal of Livestock and Animal Production 1 (1), 42-57
Publish Year2018
Citation(not set)
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"KEEMPUKAN DAN SUSUT MASAK DAGING ITIK AFKIR DENGAN PERENDAMAN SARI KULIT NANAS (Ananas comosus L. Merr) PADA DOSIS DAN LAMA WAKTU YANG BERBEDA"
AuthorKUSUMA WIDAYAKA, M.S
File1882810.pdf