Google Documents : KEEMPUKAN DAN SUSUT MASAK DAGING ITIK AFKIR DENGAN PERENDAMAN SARI KULIT NANAS (Ananas comosus L. Merr) PADA DOSIS DAN LAMA WAKTU YANG BERBEDA
| Title | KEEMPUKAN DAN SUSUT MASAK DAGING ITIK AFKIR DENGAN PERENDAMAN SARI KULIT NANAS (Ananas comosus L. Merr) PADA DOSIS DAN LAMA WAKTU YANG BERBEDA |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | O Kurniawan, K Widayaka, R Roesdiyanto |
| Journal Name | Journal of Livestock and Animal Production 1 (1), 42-57 |
| Publish Year | 2018 |
| Citation | (not set) |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"KEEMPUKAN DAN SUSUT MASAK DAGING ITIK AFKIR DENGAN PERENDAMAN SARI KULIT NANAS (Ananas comosus L. Merr) PADA DOSIS DAN LAMA WAKTU YANG BERBEDA" |
| Author | KUSUMA WIDAYAKA, M.S |
| File | 1882810.pdf |