Google Documents : PENGARUH LAMA MASERASI KUNING TELUR PADA PEMBUATAN TEPUNG KUNING TELUR PUYUH MENGGUNAKAN BERBAGAI LEVEL ETANOL TERHADAP DAYA DAN STABILITAS BUIH
Title | PENGARUH LAMA MASERASI KUNING TELUR PADA PEMBUATAN TEPUNG KUNING TELUR PUYUH MENGGUNAKAN BERBAGAI LEVEL ETANOL TERHADAP DAYA DAN STABILITAS BUIH |
---|---|
Abstract | |
Authors | A Jiwanggoro, R Santosa, K Widayaka |
Journal Name | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) |
Publish Year | 2014 |
Citation | (not set) |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGARUH LAMA MASERASI KUNING TELUR PADA PEMBUATAN TEPUNG KUNING TELUR PUYUH MENGGUNAKAN BERBAGAI LEVEL ETANOL TERHADAP DAYA DAN STABILITAS BUIH" |
Author | KUSUMA WIDAYAKA, M.S |
File | 1861626.pdf |