Google Documents : PENGGUNAAN AZOLLA DAN LEMNA PADA LEVEL PROTEIN PAKAN YANG BERBEDA TERHADAP BOBOT DAN PERSENTASE DAGING DAN TULANG KARKAS ITIK PEKING
| Title | PENGGUNAAN AZOLLA DAN LEMNA PADA LEVEL PROTEIN PAKAN YANG BERBEDA TERHADAP BOBOT DAN PERSENTASE DAGING DAN TULANG KARKAS ITIK PEKING |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | DA Prasojo, S Mugiyono, M Mufti |
| Journal Name | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) |
| Publish Year | 2014 |
| Citation | (not set) |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGGUNAAN AZOLLA DAN LEMNA PADA LEVEL PROTEIN PAKAN YANG BERBEDA TERHADAP BOBOT DAN PERSENTASE DAGING DAN TULANG KARKAS ITIK PEKING" |
| Author | SIGIT MUGIYONO, M.S |
| File | 1860376.pdf |