Google Documents : KADAR GLUKOSA, UREA DARAH DAN KOEFISIEN CERNA PAKAN SAPI BALI KUPANG YANG DI SUPLEMENTASI EKSTRAK BUNGA WARU (Hibiscus tiliateus)
| Title | KADAR GLUKOSA, UREA DARAH DAN KOEFISIEN CERNA PAKAN SAPI BALI KUPANG YANG DI SUPLEMENTASI EKSTRAK BUNGA WARU (Hibiscus tiliateus) |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | VR Bonat, M Bata, S Rahayu |
| Journal Name | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 6, 321-326, 2018 |
| Publish Year | 2018 |
| Citation | (not set) |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"KADAR GLUKOSA, UREA DARAH DAN KOEFISIEN CERNA PAKAN SAPI BALI KUPANG YANG DI SUPLEMENTASI EKSTRAK BUNGA WARU (Hibiscus tiliateus)" |
| Author | Dr Ir SRI RAHAYU, Master of Science |
| File | 1843298.pdf |