Google Documents : KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK PAKAN DOMBA LOKAL YANG DIBERI FODDER JAGUNG HIDROPONIK DAN HIJAUAN LAIN SECARA IN VITRO
| Title | KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK PAKAN DOMBA LOKAL YANG DIBERI FODDER JAGUNG HIDROPONIK DAN HIJAUAN LAIN SECARA IN VITRO | 
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | AR Suharto, FM Suhartati, M Munasik | 
| Journal Name | Journal of Livestock and Animal Production 1 (3), 12-18 | 
| Publish Year | 2018 | 
| Citation | (not set) | 
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK PAKAN DOMBA LOKAL YANG DIBERI FODDER JAGUNG HIDROPONIK DAN HIJAUAN LAIN SECARA IN VITRO" | 
| Author | Dr Ir Ir FRANSISCA MARIA SUHARTATI, SU | 
| File | 1835214.pdf |