Google Documents : KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK PAKAN DOMBA LOKAL YANG DIBERI FODDER JAGUNG HIDROPONIK DAN HIJAUAN LAIN SECARA IN VITRO
Title | KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK PAKAN DOMBA LOKAL YANG DIBERI FODDER JAGUNG HIDROPONIK DAN HIJAUAN LAIN SECARA IN VITRO |
---|---|
Abstract | |
Authors | AR Suharto, FM Suhartati, M Munasik |
Journal Name | Journal of Livestock and Animal Production 1 (3), 12-18 |
Publish Year | 2018 |
Citation | (not set) |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK PAKAN DOMBA LOKAL YANG DIBERI FODDER JAGUNG HIDROPONIK DAN HIJAUAN LAIN SECARA IN VITRO" |
Author | Dr Ir Ir FRANSISCA MARIA SUHARTATI, SU |
File | 1835214.pdf |