Google Documents : KONSENTRASI VOLATILE FATTY ACIDS PARSIAL CAIRAN RUMEN SAPI POTONG YANG DIBERI PAKAN JERAMI PADI AMONIASI DAN DISUPLEMENTASI KULIT BUAH NAGA
Title | KONSENTRASI VOLATILE FATTY ACIDS PARSIAL CAIRAN RUMEN SAPI POTONG YANG DIBERI PAKAN JERAMI PADI AMONIASI DAN DISUPLEMENTASI KULIT BUAH NAGA |
---|---|
Abstract | |
Authors | FM Suhartati, W Suryapratama |
Journal Name | Journal of Livestock and Animal Production 1 (1), 1-5 |
Publish Year | 2018 |
Citation | (not set) |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"KONSENTRASI VOLATILE FATTY ACIDS PARSIAL CAIRAN RUMEN SAPI POTONG YANG DIBERI PAKAN JERAMI PADI AMONIASI DAN DISUPLEMENTASI KULIT BUAH NAGA" |
Author | Dr WARDHANA SURYAPRATAMA, M.S |
File | 1816071.pdf |