Google Documents : Uji Mikrobiologis dan Organoleptik Jus Tomat Hasil Fermentasi Lactobacillus plantarum dan Lactobacillus delbruekii sebagai Functional Food dengan Konsentrasi Starter Berbeda
| Title | Uji Mikrobiologis dan Organoleptik Jus Tomat Hasil Fermentasi Lactobacillus plantarum dan Lactobacillus delbruekii sebagai Functional Food dengan Konsentrasi Starter Berbeda |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | D Soertina, DF Kusharyati, PM Hendrati |
| Journal Name | Majalah Ilmiah Biologi BIOSFERA: A Scientific Journal 29 (2), 87-92, 2012 |
| Publish Year | 2012 |
| Citation | 6 |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Uji Mikrobiologis dan Organoleptik Jus Tomat Hasil Fermentasi Lactobacillus plantarum dan Lactobacillus delbruekii sebagai Functional Food dengan Konsentrasi Starter Berbeda" |
| Author | Dra DYAH FITRI KUSHARYATI, M.P. |
| File | 1786534.pdf |