Google Documents : Uji Mikrobiologis dan Organoleptik Jus Tomat Hasil Fermentasi Lactobacillus plantarum dan Lactobacillus delbruekii sebagai Functional Food dengan Konsentrasi Starter Berbeda

TitleUji Mikrobiologis dan Organoleptik Jus Tomat Hasil Fermentasi Lactobacillus plantarum dan Lactobacillus delbruekii sebagai Functional Food dengan Konsentrasi Starter Berbeda
Abstract
AuthorsD Soertina, DF Kusharyati, PM Hendrati
Journal NameMajalah Ilmiah Biologi BIOSFERA: A Scientific Journal 29 (2), 87-92, 2012
Publish Year2012
Citation6
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Uji Mikrobiologis dan Organoleptik Jus Tomat Hasil Fermentasi Lactobacillus plantarum dan Lactobacillus delbruekii sebagai Functional Food dengan Konsentrasi Starter Berbeda"
AuthorDra DYAH FITRI KUSHARYATI, M.P.
File1786534.pdf