Google Documents : Uji Mikrobiologis dan Organoleptik Jus Tomat Hasil Fermentasi Lactobacillus plantarum dan Lactobacillus delbruekii sebagai Functional Food dengan Konsentrasi Starter Berbeda
Title | Uji Mikrobiologis dan Organoleptik Jus Tomat Hasil Fermentasi Lactobacillus plantarum dan Lactobacillus delbruekii sebagai Functional Food dengan Konsentrasi Starter Berbeda |
---|---|
Abstract | |
Authors | D Soertina, DF Kusharyati, PM Hendrati |
Journal Name | Majalah Ilmiah Biologi BIOSFERA: A Scientific Journal 29 (2), 87-92, 2012 |
Publish Year | 2012 |
Citation | 6 |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Uji Mikrobiologis dan Organoleptik Jus Tomat Hasil Fermentasi Lactobacillus plantarum dan Lactobacillus delbruekii sebagai Functional Food dengan Konsentrasi Starter Berbeda" |
Author | Dra DYAH FITRI KUSHARYATI, M.P. |
File | 1786534.pdf |