Google Documents : PENINGKATAN KUALITAS PRODUK “AGAR” RUMPUT LAUT Gracilaria gigas DENGAN PENAMBAHAN IOTA KARAGINAN MELALUI PEMANASAN MODEL “SMOG STEAM
Title | PENINGKATAN KUALITAS PRODUK “AGAR” RUMPUT LAUT Gracilaria gigas DENGAN PENAMBAHAN IOTA KARAGINAN MELALUI PEMANASAN MODEL “SMOG STEAM |
---|---|
Abstract | |
Authors | AI Insan, DS Widyartini |
Journal Name | Jurnal Litbang Provinsi Jawa Tengah 10 (2), 157-167, 2012 |
Publish Year | 2012 |
Citation | 4 |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENINGKATAN KUALITAS PRODUK “AGAR” RUMPUT LAUT Gracilaria gigas DENGAN PENAMBAHAN IOTA KARAGINAN MELALUI PEMANASAN MODEL “SMOG STEAM" |
Author | Dr. Dra DWI SUNU WIDYARTINI, M.Si |
File | 1786328.pdf |