Google Documents : SUPLEMENTASI EKSTRAK LERAK (Sapindus rarak) DAN BAWANG PUTIH (Allium sativum) DALAM PAKAN KAMBING PERAH PENGARUHNYA TERHADAP TOTAL BAKTERI DAN AMONIA SECARA IN VITRO

TitleSUPLEMENTASI EKSTRAK LERAK (Sapindus rarak) DAN BAWANG PUTIH (Allium sativum) DALAM PAKAN KAMBING PERAH PENGARUHNYA TERHADAP TOTAL BAKTERI DAN AMONIA SECARA IN VITRO
Abstract
AuthorsR Pratama, TR Sutardi, CH Prayitno
Journal NameJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 2013
Publish Year2013
Citation(not set)
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"SUPLEMENTASI EKSTRAK LERAK (Sapindus rarak) DAN BAWANG PUTIH (Allium sativum) DALAM PAKAN KAMBING PERAH PENGARUHNYA TERHADAP TOTAL BAKTERI DAN AMONIA SECARA IN VITRO"
AuthorDr Ir CARIBU HADI PRAYITNO, M.P.
File1759593.pdf