Google Documents : Aktivitas Antibakteri Minyak Daging Buah Pala (Myristica Fragrans Houtt) dari Banyumas Terhadap S. aureus dan E. coli serta Identifikasi Senyawa Penyusunnya
Title | Aktivitas Antibakteri Minyak Daging Buah Pala (Myristica Fragrans Houtt) dari Banyumas Terhadap S. aureus dan E. coli serta Identifikasi Senyawa Penyusunnya |
---|---|
Abstract | |
Authors | U Rastuti, S Widyaningsih, D Kartika, SU Nurhasanah |
Journal Name | Seminar Nasional Pengembangan Sumber Daya Pedesaan dan Kearifan Lokal …, 2013 |
Publish Year | 2013 |
Citation | (not set) |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Aktivitas Antibakteri Minyak Daging Buah Pala (Myristica Fragrans Houtt) dari Banyumas Terhadap S. aureus dan E. coli serta Identifikasi Senyawa Penyusunnya" |
Author | DWI KARTIKA, S.Si, M.Sc. |
File | 1726691.pdf |