Google Documents : Aktivitas Antibakteri Minyak Daging Buah Pala (Myristica Fragrans Houtt) dari Banyumas Terhadap S. aureus dan E. coli serta Identifikasi Senyawa Penyusunnya

TitleAktivitas Antibakteri Minyak Daging Buah Pala (Myristica Fragrans Houtt) dari Banyumas Terhadap S. aureus dan E. coli serta Identifikasi Senyawa Penyusunnya
Abstract
AuthorsU Rastuti, S Widyaningsih, D Kartika, SU Nurhasanah
Journal NameSeminar Nasional Pengembangan Sumber Daya Pedesaan dan Kearifan Lokal …, 2013
Publish Year2013
Citation(not set)
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Aktivitas Antibakteri Minyak Daging Buah Pala (Myristica Fragrans Houtt) dari Banyumas Terhadap S. aureus dan E. coli serta Identifikasi Senyawa Penyusunnya"
AuthorDWI KARTIKA, S.Si, M.Sc.
File1726691.pdf