Google Documents : Aktivitas Antibakteri Minyak Daging Buah Pala (Myristica Fragrans Houtt) dari Banyumas Terhadap S. aureus dan E. coli serta Identifikasi Senyawa Penyusunnya
| Title | Aktivitas Antibakteri Minyak Daging Buah Pala (Myristica Fragrans Houtt) dari Banyumas Terhadap S. aureus dan E. coli serta Identifikasi Senyawa Penyusunnya |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | U Rastuti, S Widyaningsih, D Kartika, SU Nurhasanah |
| Journal Name | Seminar Nasional Pengembangan Sumber Daya Pedesaan dan Kearifan Lokal …, 2013 |
| Publish Year | 2013 |
| Citation | (not set) |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Aktivitas Antibakteri Minyak Daging Buah Pala (Myristica Fragrans Houtt) dari Banyumas Terhadap S. aureus dan E. coli serta Identifikasi Senyawa Penyusunnya" |
| Author | DWI KARTIKA, S.Si, M.Sc. |
| File | 1726691.pdf |