Google Documents : FERMENTASI KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao L.) MENGGUNAKAN Aspergillus nigerPENGARUHNYA TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING (KBK) DAN KECERNAAN BAHAN ORGANIK (KBO) SECARA IN VITRO
Title | FERMENTASI KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao L.) MENGGUNAKAN Aspergillus nigerPENGARUHNYA TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING (KBK) DAN KECERNAAN BAHAN ORGANIK (KBO) SECARA IN VITRO |
---|---|
Abstract | |
Authors | NE Hardana, S Suparwi, FM Suhartati |
Journal Name | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) |
Publish Year | 2014 |
Citation | 5 |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"FERMENTASI KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao L.) MENGGUNAKAN Aspergillus nigerPENGARUHNYA TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING (KBK) DAN KECERNAAN BAHAN ORGANIK (KBO) SECARA IN VITRO" |
Author | Dr Ir Ir FRANSISCA MARIA SUHARTATI, SU |
File | 1586638.pdf |