Google Documents : PENGARUH PENAMBAHAN RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii PADA BERBAGAI PROPORSI DAGING IKAN TENGGIRI TERHADAP DERAJAD PENGEMBANGAN DAN KERENYAHAN KERUPUK IKAN TENGGIRI
| Title | PENGARUH PENAMBAHAN RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii PADA BERBAGAI PROPORSI DAGING IKAN TENGGIRI TERHADAP DERAJAD PENGEMBANGAN DAN KERENYAHAN KERUPUK IKAN TENGGIRI |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | JTPFP UNSOED |
| Journal Name | |
| Publish Year | (not set) |
| Citation | (not set) |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGARUH PENAMBAHAN RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii PADA BERBAGAI PROPORSI DAGING IKAN TENGGIRI TERHADAP DERAJAD PENGEMBANGAN DAN KERENYAHAN KERUPUK IKAN TENGGIRI" |
| Author | Ir SUJIMAN, M.P |
| File | 1580044.pdf |