Google Documents : PENGARUH PENAMBAHAN RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii PADA BERBAGAI PROPORSI DAGING IKAN TENGGIRI TERHADAP DERAJAD PENGEMBANGAN DAN KERENYAHAN KERUPUK IKAN TENGGIRI
Title | PENGARUH PENAMBAHAN RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii PADA BERBAGAI PROPORSI DAGING IKAN TENGGIRI TERHADAP DERAJAD PENGEMBANGAN DAN KERENYAHAN KERUPUK IKAN TENGGIRI |
---|---|
Abstract | |
Authors | JTPFP UNSOED |
Journal Name | |
Publish Year | (not set) |
Citation | (not set) |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGARUH PENAMBAHAN RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii PADA BERBAGAI PROPORSI DAGING IKAN TENGGIRI TERHADAP DERAJAD PENGEMBANGAN DAN KERENYAHAN KERUPUK IKAN TENGGIRI" |
Author | Ir SUJIMAN, M.P |
File | 1580044.pdf |