Google Documents : Imbangan Hijauan-Konsentrat yang Mengandung Onggok dan Pollard Terfermentasi serta Pengaruhnya Terhadap Asam Lemak Linoleat Terkonjugasi dan Produk Fermentasi Rumen

TitleImbangan Hijauan-Konsentrat yang Mengandung Onggok dan Pollard Terfermentasi serta Pengaruhnya Terhadap Asam Lemak Linoleat Terkonjugasi dan Produk Fermentasi Rumen
Abstract
AuthorsW Suryapratama
Journal NameJournal Animal Production 7 (3), 142-149
Publish Year2005
Citation2
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Imbangan Hijauan-Konsentrat yang Mengandung Onggok dan Pollard Terfermentasi serta Pengaruhnya Terhadap Asam Lemak Linoleat Terkonjugasi dan Produk Fermentasi Rumen"
AuthorDr WARDHANA SURYAPRATAMA, M.S
File1482047.pdf