Google Documents : Imbangan Hijauan-Konsentrat yang Mengandung Onggok dan Pollard Terfermentasi serta Pengaruhnya Terhadap Asam Lemak Linoleat Terkonjugasi dan Produk Fermentasi Rumen
| Title | Imbangan Hijauan-Konsentrat yang Mengandung Onggok dan Pollard Terfermentasi serta Pengaruhnya Terhadap Asam Lemak Linoleat Terkonjugasi dan Produk Fermentasi Rumen |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | W Suryapratama |
| Journal Name | Journal Animal Production 7 (3), 142-149 |
| Publish Year | 2005 |
| Citation | 2 |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Imbangan Hijauan-Konsentrat yang Mengandung Onggok dan Pollard Terfermentasi serta Pengaruhnya Terhadap Asam Lemak Linoleat Terkonjugasi dan Produk Fermentasi Rumen" |
| Author | Dr WARDHANA SURYAPRATAMA, M.S |
| File | 1482047.pdf |