Google Documents : Penggunaan tepung insang cakalang (Katsuwonus pelamis) sebagai pengganti tepung ikan dalam beberapa level pemberian dan metode pengolahan terhadap penampilan ayam broiler
| Title | Penggunaan tepung insang cakalang (Katsuwonus pelamis) sebagai pengganti tepung ikan dalam beberapa level pemberian dan metode pengolahan terhadap penampilan ayam broiler |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | JR Leke, T Widyastuti, JS Mandey, M Najoan, L Jacqueline |
| Journal Name | Seminar Nasional Masyarakat Biodiversitas Indonesia 2015 1 (4), 771-775, 2015 |
| Publish Year | 2015 |
| Citation | 4 |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Penggunaan tepung insang cakalang (Katsuwonus pelamis) sebagai pengganti tepung ikan dalam beberapa level pemberian dan metode pengolahan terhadap penampilan ayam broiler" |
| Author | Dr TITIN WIDIYASTUTI, S.Pt, M.Si |
| File | 146671.pdf |