Google Documents : KADAR AIR, RASA, DAN TEKSTUR NUGGET AYAM PETELUR AFKIR DENGAN PENGGUNAAN JENIS FILLER (BAHAN PENGISI) PADA LEVEL BERBEDA
| Title | KADAR AIR, RASA, DAN TEKSTUR NUGGET AYAM PETELUR AFKIR DENGAN PENGGUNAAN JENIS FILLER (BAHAN PENGISI) PADA LEVEL BERBEDA |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | R Nurmariya, AHD Rahardjo, T Setyawardani, K Widayaka |
| Journal Name | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 |
| Publish Year | 2017 |
| Citation | (not set) |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"KADAR AIR, RASA, DAN TEKSTUR NUGGET AYAM PETELUR AFKIR DENGAN PENGGUNAAN JENIS FILLER (BAHAN PENGISI) PADA LEVEL BERBEDA" |
| Author | KUSUMA WIDAYAKA, M.S |
| File | 1417767.pdf |