Google Documents : PENGARUH pH, NaCl DAN PEMANASAN TERHADAP STABILITAS ANTIBAKTERI BUNGA KECOMBRANG DAN APLIKASINYA PADA DAGING SAPI GILING [Effects of pH, Nacl and Teating on the Antibacterial …

TitlePENGARUH pH, NaCl DAN PEMANASAN TERHADAP STABILITAS ANTIBAKTERI BUNGA KECOMBRANG DAN APLIKASINYA PADA DAGING SAPI GILING [Effects of pH, Nacl and Teating on the Antibacterial …
Abstract
AuthorsR Naufalin, BSL Jenie, F Kusnandar, M Sudarwanto, HS Rukmini
Journal NameJurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (3), 196-203
Publish Year2006
Citation20
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGARUH pH, NaCl DAN PEMANASAN TERHADAP STABILITAS ANTIBAKTERI BUNGA KECOMBRANG DAN APLIKASINYA PADA DAGING SAPI GILING [Effects of pH, Nacl and Teating on the Antibacterial …"
AuthorDr RIFDA NAUFALIN, S.P
File1400979.pdf