Google Documents : PENGARUH pH, NaCl DAN PEMANASAN TERHADAP STABILITAS ANTIBAKTERI BUNGA KECOMBRANG DAN APLIKASINYA PADA DAGING SAPI GILING [Effects of pH, Nacl and Teating on the Antibacterial …
Title | PENGARUH pH, NaCl DAN PEMANASAN TERHADAP STABILITAS ANTIBAKTERI BUNGA KECOMBRANG DAN APLIKASINYA PADA DAGING SAPI GILING [Effects of pH, Nacl and Teating on the Antibacterial … |
---|---|
Abstract | |
Authors | R Naufalin, BSL Jenie, F Kusnandar, M Sudarwanto, HS Rukmini |
Journal Name | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (3), 196-203 |
Publish Year | 2006 |
Citation | 20 |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGARUH pH, NaCl DAN PEMANASAN TERHADAP STABILITAS ANTIBAKTERI BUNGA KECOMBRANG DAN APLIKASINYA PADA DAGING SAPI GILING [Effects of pH, Nacl and Teating on the Antibacterial …" |
Author | Dr RIFDA NAUFALIN, S.P |
File | 1400979.pdf |