Google Documents : PENGARUH pH, NaCl DAN PEMANASAN TERHADAP STABILITAS ANTIBAKTERI BUNGA KECOMBRANG DAN APLIKASINYA PADA DAGING SAPI GILING [Effects of pH, Nacl and Teating on the Antibacterial …
| Title | PENGARUH pH, NaCl DAN PEMANASAN TERHADAP STABILITAS ANTIBAKTERI BUNGA KECOMBRANG DAN APLIKASINYA PADA DAGING SAPI GILING [Effects of pH, Nacl and Teating on the Antibacterial … |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | R Naufalin, BSL Jenie, F Kusnandar, M Sudarwanto, HS Rukmini |
| Journal Name | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (3), 196-203 |
| Publish Year | 2006 |
| Citation | 20 |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGARUH pH, NaCl DAN PEMANASAN TERHADAP STABILITAS ANTIBAKTERI BUNGA KECOMBRANG DAN APLIKASINYA PADA DAGING SAPI GILING [Effects of pH, Nacl and Teating on the Antibacterial …" |
| Author | Dr RIFDA NAUFALIN, S.P |
| File | 1400979.pdf |