Google Documents : FREE FATTY ACID, KEASAMAN, DAN KADAR LEMAK TOTAL PADA KEJU PERAM SUSU KAMBING YANG MENGANDUNG PROBIOTIK Lactobacillus casei DAN Bifidobacterium longum (FREE FATTY ACID, ACIDITYÂ …
Title | FREE FATTY ACID, KEASAMAN, DAN KADAR LEMAK TOTAL PADA KEJU PERAM SUSU KAMBING YANG MENGANDUNG PROBIOTIK Lactobacillus casei DAN Bifidobacterium longum (FREE FATTY ACID, ACIDITYÂ … |
---|---|
Abstract | |
Authors | PA Harsita, J Sumarmono, A Hantoro DR |
Journal Name | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) |
Publish Year | 2013 |
Citation | (not set) |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"FREE FATTY ACID, KEASAMAN, DAN KADAR LEMAK TOTAL PADA KEJU PERAM SUSU KAMBING YANG MENGANDUNG PROBIOTIK Lactobacillus casei DAN Bifidobacterium longum (FREE FATTY ACID, ACIDITY …" |
Author | Ir JUNI SUMARMONO, S.Pt, Master of Science, |
File | 1390343.pdf |