Google Documents : FREE FATTY ACID DAN KADAR LEMAK CONCENTRATED YOGHURT YANG DIBUAT DENGAN METODE SENTRIFUGASI DENGAN LAMA PEMUTARAN YANG BERBEDA (FREE FATTY ACID AND FAT CONTENT OF CONCENTRATEDÂ …
| Title | FREE FATTY ACID DAN KADAR LEMAK CONCENTRATED YOGHURT YANG DIBUAT DENGAN METODE SENTRIFUGASI DENGAN LAMA PEMUTARAN YANG BERBEDA (FREE FATTY ACID AND FAT CONTENT OF CONCENTRATEDÂ … |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | HA Irawan, J Sumarmono, S Utami |
| Journal Name | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) |
| Publish Year | 2014 |
| Citation | (not set) |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"FREE FATTY ACID DAN KADAR LEMAK CONCENTRATED YOGHURT YANG DIBUAT DENGAN METODE SENTRIFUGASI DENGAN LAMA PEMUTARAN YANG BERBEDA (FREE FATTY ACID AND FAT CONTENT OF CONCENTRATED …" |
| Author | Ir JUNI SUMARMONO, S.Pt, Master of Science, |
| File | 1390342.pdf |