Google Documents : HUBUNGAN ANTARA WAKTU FERMENTASI GRITS JAGUNG DENGAN SIFAT GELATINISASI TEPUNG JAGUNG PUTIH YANG DIPENGARUHI UKURAN PARTIKEL [Relationship between Fermentation Time of Corn …
| Title | HUBUNGAN ANTARA WAKTU FERMENTASI GRITS JAGUNG DENGAN SIFAT GELATINISASI TEPUNG JAGUNG PUTIH YANG DIPENGARUHI UKURAN PARTIKEL [Relationship between Fermentation Time of Corn … |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | N Aini, P Hariyadi, TR Muchtadi, N Andarwulan |
| Journal Name | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 21 (1), 18-18 |
| Publish Year | 2010 |
| Citation | 49 |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"HUBUNGAN ANTARA WAKTU FERMENTASI GRITS JAGUNG DENGAN SIFAT GELATINISASI TEPUNG JAGUNG PUTIH YANG DIPENGARUHI UKURAN PARTIKEL [Relationship between Fermentation Time of Corn …" |
| Author | Doctor of Philosophy NUR AINI, S.TP, M.P. |
| File | 1367886.pdf |