Google Documents : Peningkatan Kinerja Sapi Potong Lokal Melalui Rekayasa Amoniasi Jerami Padi Menggunakan Molases dan Limbah Cair Tapioka
| Title | Peningkatan Kinerja Sapi Potong Lokal Melalui Rekayasa Amoniasi Jerami Padi Menggunakan Molases dan Limbah Cair Tapioka |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | M Bata, B Rustomo |
| Journal Name | Laporan Hasil Penelitian Fakultas Peternakan Unsoed, Purwokerto.-2123, 2009 |
| Publish Year | 2009 |
| Citation | 8 |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Peningkatan Kinerja Sapi Potong Lokal Melalui Rekayasa Amoniasi Jerami Padi Menggunakan Molases dan Limbah Cair Tapioka" |
| Author | Dr Ir MUHAMAD BATA, MS |
| File | 1082953.pdf |