Garuda Documents : PENGARUH SUPLEMENTASI Heit-CHrose MELALUI BERBAGAI SISTEM PEMBERIAN PAKAN TERHADAP KONSUMSI DAN KECERNAAN PAKAN SAPI PERAH AWAL LAKTASI

TitlePENGARUH SUPLEMENTASI Heit-CHrose MELALUI BERBAGAI SISTEM PEMBERIAN PAKAN TERHADAP KONSUMSI DAN KECERNAAN PAKAN SAPI PERAH AWAL LAKTASI
Author Order2 of 2
Accreditation
Abstract
Publisher NameFaculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada
Publish Date2014-02-01
Publish Year2014
DoiDOI: 10.21059/buletinpeternak.v38i1.4612
Citation
SourceBuletin Peternakan
Source IssueVol 38, No 1 (2014): BULETIN PETERNAKAN VOL. 38 (1) FEBRUARI 2014
Source Page27-33
Urlhttps://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/4612/3878
AuthorDr Ir CARIBU HADI PRAYITNO, M.P.
File1337814.pdf