STRATEGI PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN OLEH-OLEH DAERAH |
ANALISIS HUBUNGAN PENGETAHUAN, SIKAP DAN PERILAKU TERHADAP PENGENDALIAN GLUKOSA DARAH PASIEN DIABETES MELITUS TIPE 2 DI KECAMATAN SUMBANG BANYUMAS |
RANCANG BANGUN SISTEM INFORMASI KETELUSURAN HALAL UNTUK MENINGKATKAN KEPERCAYAAN KONSUMEN (STUDI KASUS KANTIN HALAL SOEDIRMAN) DOWNLOAD |
TEKNIK IRIGASI TEPAT GUNA UNTUK BUDIDAYA SERAIWANGI PADA LAHAN MARJINAL DI DESA KEDUNGRANDU, BANYUMAS |
APLIKASI ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS UNTUK PRIORITAS STRATEGI PENGEMBANGAN HALAL CENTER: TINJAUAN PERSPEKSTIF UMKM |
OPTIMALISASI KINERJA TEACHING INDUSTRY SEBAGAI PENGHASIL INCOME GENERATING UNTUK MENDUKUNG PTNBH UNSOED |
APLIKASI ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS UNTUK PRIORITAS STRATEGI PENGEMBANGAN HALAL CENTER: TINJAUAN PERSPEKSTIF UMKM |
STRATEGI PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN OLEH-OLEH DAERAH |