| Studi ekspresi gen yang berperan dalam imunitas mukosal gurami (Osphronemus guramy L.) menggunakan teknik real time PCR |
| PEMANFAATAN LIMBAH SAYUR PASAR DAN PAKAN ALAMI UNTUK PAKAN ALTERNATIF PADA BUDIDAYA UDANG HIAS (NEOCARIDINA SP.) DI EKS KARESIDENAN BANYUMAS |
| HUBUNGAN KELIMPAHAN FITOPLANKTON DAN KUALITAS AIR PADA TAMBAK UDANG VANNAMEI (LITOPENAEUS VANNAMEI) DI KAWASAN PESISIR PANTAI SELATAN PANGANDARAN |
| PENGARUH ABLASI TANGKAI MATA TERHADAP PERKEMBANGAN GONAD DAN PEMIJAHAN UDANG VANAME (LITOPENAEUS VANNAMEI) YANG DIPELIHARA PADA AIR MEDIA DENGAN SALINITAS BERBEDA DOWNLOAD |
| Perakitan Ikan Mas (Cyprinus carpio) Transgenik Menggunakan DNA Cc?actin-GFP-SV40PolyA Linier dan Sirkuler dengan Metode Elektroporasi Sperma |
| STRUKTUR KOMUNITAS FITOPLANKTON DAN ZOOPLANKTON PADA TAMBAK UDANG VANAME (LITOPENAEUS VANNAMEI )DI KAWASAN PESISIR PANTAI PANGANDARAN DOWNLOAD |
| MIKROKAPSUL HIDROLISAT PROTEIN DARI LIMBAH PERIKANAN DAN PERTANIAN UNTUK PAKAN LARVA IKAN YANG MEMPUNYAI PERTUMBUHAN LAMBAT, OSPHRONEMUS GOURAMI LAC. |