Studi ekspresi gen yang berperan dalam imunitas mukosal gurami (Osphronemus guramy L.) menggunakan teknik real time PCR |
PEMANFAATAN LIMBAH SAYUR PASAR DAN PAKAN ALAMI UNTUK PAKAN ALTERNATIF PADA BUDIDAYA UDANG HIAS (NEOCARIDINA SP.) DI EKS KARESIDENAN BANYUMAS |
HUBUNGAN KELIMPAHAN FITOPLANKTON DAN KUALITAS AIR PADA TAMBAK UDANG VANNAMEI (LITOPENAEUS VANNAMEI) DI KAWASAN PESISIR PANTAI SELATAN PANGANDARAN |
PENGARUH ABLASI TANGKAI MATA TERHADAP PERKEMBANGAN GONAD DAN PEMIJAHAN UDANG VANAME (LITOPENAEUS VANNAMEI) YANG DIPELIHARA PADA AIR MEDIA DENGAN SALINITAS BERBEDA DOWNLOAD |
Perakitan Ikan Mas (Cyprinus carpio) Transgenik Menggunakan DNA Cc?actin-GFP-SV40PolyA Linier dan Sirkuler dengan Metode Elektroporasi Sperma |
STRUKTUR KOMUNITAS FITOPLANKTON DAN ZOOPLANKTON PADA TAMBAK UDANG VANAME (LITOPENAEUS VANNAMEI )DI KAWASAN PESISIR PANTAI PANGANDARAN DOWNLOAD |
RECOVERY IKAN CUPANG (BETTA SPLENDENS) JANTAN DI BAWAH FOTOPERIOD BERBEDA UNTUK MEMPERCEPAT PEMIJAHAN |
MIKROKAPSUL HIDROLISAT PROTEIN DARI LIMBAH PERIKANAN DAN PERTANIAN UNTUK PAKAN LARVA IKAN YANG MEMPUNYAI PERTUMBUHAN LAMBAT, OSPHRONEMUS GOURAMI LAC. |
PEMANFAATAN LIMBAH ORGANIK DALAM MENINGKATKAN PRODUKSI BIOMASSA CACING TUBIFEX SEBAGAI PAKAN ALAMI BERNUTRISI TINGGI DALAM PEMBENIHAN IKAN NILA (NILE TILAPIA) |