STUDI GENETIK KARAKTER BENTUK BERAS PADA KETURUNAN PERSILANGAN VARIETAS BASMATI DAN VARIETAS UNGGUL NASIONAL GUNA PERAKITAN VARIETAS PADI KHUSUS |
ADAPTABILITAS DAN STABILITAS GALUR-GALUR MURNI PADI BERDAYA HASIL DAN BERPROTEIN TINGGI GUNA MENUNJANG KEMANDIRIAN PANGAN |
STUDI GENETIK KARAKTER BENTUK BERAS PADA KETURUNAN PERSILANGAN VARIETAS BASMATI DAN VARIETAS UNGGUL NASIONAL GUNA PERAKITAN VARIETAS PADI KHUSUS |
ADAPTABILITAS DAN STABILITAS GALUR-GALUR MURNI PADI BERDAYA HASIL DAN BERPROTEIN TINGGI GUNA MENUNJANG KEMANDIRIAN PANGAN |
ADAPTABILITAS DAN STABILITAS GALUR-GALUR MURNI PADI BERDAYA HASIL DAN BERPROTEIN TINGGI GUNA MENUNJANG KEMANDIRIAN PANGAN |
STUDI GENETIK KARAKTER BENTUK BERAS PADA KETURUNAN PERSILANGAN VARIETAS BASMATI DAN VARIETAS UNGGUL NASIONAL GUNA PERAKITAN VARIETAS PADI KHUSUS |
PERAKITAN VARIETAS UNGGUL PADI FUNGSIONAL DENGAN INDEKS GLIKEMIK RENDAH DALAM RANGKA PENYEDIAAN BERAS UNTUK PENDERITA DIABETES MELITUS |
Stabilitas Produksi dan Kandungan Protein Galur-Galur Murni Padi Keturunan Persilangan Untuk Memperoleh Varietas Unggul Padi Sawah Dengan Produksi Tinggi, Umur Genjah dan Protein Tinggi |
INTROGENASI KARAKTER KUALITAS HASIL VARIETAS BASMATI KE VARIETAS UNGGUL NASIONAL GUNA PERAKITAN VARIETAS UNGGUL PADI BERDAYA HASIL DAN BERKUALITAS HASIL TINGGI |
Stabilitas Produksi dan Kandungan Protein Galur-Galur Murni Padi Keturunan Persilangan Untuk Memperoleh Varietas Unggul Padi Sawah Dengan Produksi Tinggi, Umur Genjah dan Protein Tinggi |
PERAKITAN PADI UNGGUL BERDAYA HASIL TINGGI, KAYA ANTOSIANIN, DAN INDEKS GLIKEMIK RENDAH |
KARAKTERISASI SENSORI, BIOAVAILABILITAS DAN MUTU PROTEIN BERAS INPAGO UNSOED PROTANI DAN GALUR-GALUR PADI PROTEIN TINGGI UNSOED |
Identifikasi Marka DNA Mikrosatelit Untuk Mutu Beras, Kualitas Tanak dan Nutrisi Galur Padi Toleran Salin Unsoed |