BAMBANG HARTOYO

Kembali

Biodata Peneliti
Foto
Nidn0031106004
NamaBAMBANG HARTOYO
Score SINTA
Scopus GScholar WOS
Article 6 84 0
Citation 9 190 0
Cited Document 2 36 0
H-Index 3 7
i10-Index 1 4
G-Index 1 1
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books Research Service

Document Research

Data Research : 5
Waktu Update : 12-12-2023 14:24:48 
Next Update : 17-12-2023 14:24:48 

Title
TEKNOLOGI “FERMEHERBAFIT-ENCAPSULASI ” SEBAGAI ANTIOKSI DAN DAN ANTIBIOTIK ALAMI UNTUK MENGHASILKAN DAGING DAN TELUR AYAM LOKAL YANG SEHAT DAN AMAN
TEKNOLOGI “FERMEHERBAFIT-ENCAPSULASI ” SEBAGAI ANTIOKSI DAN DAN ANTIBIOTIK ALAMI UNTUK MENGHASILKAN DAGING DAN TELUR AYAM LOKAL YANG SEHAT DAN AMAN
TEKNOLOGI “FERMEHERBAFIT-ENCAPSULASI ” SEBAGAI ANTIOKSI DAN DAN ANTIBIOTIK ALAMI UNTUK MENGHASILKAN DAGING DAN TELUR AYAM LOKAL YANG SEHAT DAN AMAN
Sinbiotik Phytobiotik Isolat Indigenus Untuk Imunomodulator Dan Aplikasinya Dalam Meningkatkan Kualitas Daging Dan Telur Itik
Sinbiotik Phytobiotik Isolat Indigenus Untuk Imunomodulator Dan Aplikasinya Dalam Meningkatkan Kualitas Daging Dan Telur Itik