BAMBANG HARTOYO

Kembali

Biodata Peneliti
Peringatan!!! Data Peneliti tidak sinkron dengan Data Sistem Kepegawaian.
NIDN : 0031106004
Nama : BAMBANG HARTOYO
Score SINTA
Scopus GScholar WOS
Article 6 84 0
Citation 9 190 0
Cited Document 2 36 0
H-Index 3 7
i10-Index 1 4
G-Index 1 1
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books Research Service

Document Research

Data Research : 9
Waktu Update : 27-12-2024 10:52:02 
Next Update : 01-01-2025 10:52:02 

Title
FORTIFIKASI MINERAL MG DAN SULFUR DALAM PAKAN PENGARUHNYA TERHADAP PRODUKTIVITAS DAN PROFIL METABOLIT DARAH DOMBA LOKAL
PENGARUH APLIKASI HELO TEEN TERHADAP EFIKASI DIRI PENCEGAHAN PERILAKU SEKSUAL BERISIKO PADA REMAJA
ISOLASI – KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN NILAI BIOLOGIS KONSENTRAT PROTEIN ASAL HIJUAN SEBAGAI ALTERNATIF PENGGANTI SOY BEAN MEAL BAHAN PAKAN AYAM SUMBER PROTEIN NABATI
TEKNOLOGI “FERMEHERBAFIT-ENCAPSULASI ” SEBAGAI ANTIOKSI DAN DAN ANTIBIOTIK ALAMI UNTUK MENGHASILKAN DAGING DAN TELUR AYAM LOKAL YANG SEHAT DAN AMAN
TEKNOLOGI “FERMEHERBAFIT-ENCAPSULASI ” SEBAGAI ANTIOKSI DAN DAN ANTIBIOTIK ALAMI UNTUK MENGHASILKAN DAGING DAN TELUR AYAM LOKAL YANG SEHAT DAN AMAN
TEKNOLOGI “FERMEHERBAFIT-ENCAPSULASI ” SEBAGAI ANTIOKSI DAN DAN ANTIBIOTIK ALAMI UNTUK MENGHASILKAN DAGING DAN TELUR AYAM LOKAL YANG SEHAT DAN AMAN
Sinbiotik Phytobiotik Isolat Indigenus Untuk Imunomodulator Dan Aplikasinya Dalam Meningkatkan Kualitas Daging Dan Telur Itik
Sinbiotik Phytobiotik Isolat Indigenus Untuk Imunomodulator Dan Aplikasinya Dalam Meningkatkan Kualitas Daging Dan Telur Itik
OPTIMASI EKSTRAKSI TANAMAN HERBAL TROPIS BERDASARKAN KANDUNGAN FLAVONOID, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KEMAMPUAN ANTIBAKTERI