FORTIFIKASI MINERAL MG DAN SULFUR DALAM PAKAN PENGARUHNYA TERHADAP PRODUKTIVITAS DAN PROFIL METABOLIT DARAH DOMBA LOKAL |
UPAYA PENINGKATAN PRODUKTIVITAS DAN KEAMANAN PRODUK UNGGAS MELALUI PENGGUNAAN PEPTIDA BIOAKTIF UNTUK PENGUATAN SISTEM IMUN |
PENGARUH APLIKASI HELO TEEN TERHADAP EFIKASI DIRI PENCEGAHAN PERILAKU SEKSUAL BERISIKO PADA REMAJA |
ISOLASI â KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN NILAI BIOLOGIS KONSENTRAT PROTEIN ASAL HIJUAN SEBAGAI ALTERNATIF PENGGANTI SOY BEAN MEAL BAHAN PAKAN AYAM SUMBER PROTEIN NABATI |
TEKNOLOGI âFERMEHERBAFIT-ENCAPSULASI â SEBAGAI ANTIOKSI DAN DAN ANTIBIOTIK ALAMI UNTUK MENGHASILKAN DAGING DAN TELUR AYAM LOKAL YANG SEHAT DAN AMAN |
TEKNOLOGI âFERMEHERBAFIT-ENCAPSULASI â SEBAGAI ANTIOKSI DAN DAN ANTIBIOTIK ALAMI UNTUK MENGHASILKAN DAGING DAN TELUR AYAM LOKAL YANG SEHAT DAN AMAN |
TEKNOLOGI âFERMEHERBAFIT-ENCAPSULASI â SEBAGAI ANTIOKSI DAN DAN ANTIBIOTIK ALAMI UNTUK MENGHASILKAN DAGING DAN TELUR AYAM LOKAL YANG SEHAT DAN AMAN |
UPAYA PENINGKATAN PRODUKTIVITAS DAN KEAMANAN PRODUK UNGGAS MELALUI PENGGUNAAN PEPTIDA BIOAKTIF UNTUK PENGUATAN SISTEM IMUN |
PENINGKATAN KUALITAS MAGGOT (Hermetia illucens) MELALUI HIDROLISIS ENZIM-ENZIM HIDROLITIK ASAL RAGI TEMPE DAN PROBIOTIK LOKAL SERTA APLIKASINYA SEBAGAI SUPLEMEN PAKAN AYAM LOKAL |
Sinbiotik Phytobiotik Isolat Indigenus Untuk Imunomodulator Dan Aplikasinya Dalam Meningkatkan Kualitas Daging Dan Telur Itik |
Sinbiotik Phytobiotik Isolat Indigenus Untuk Imunomodulator Dan Aplikasinya Dalam Meningkatkan Kualitas Daging Dan Telur Itik |
OPTIMASI EKSTRAKSI TANAMAN HERBAL TROPIS BERDASARKAN KANDUNGAN FLAVONOID, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KEMAMPUAN ANTIBAKTERI |