PENGAYAAN PUPUK ORGANIK CAIR DENGAN Bacillus subtilis B1 UNTUK PENGENDALIAN PENYAKIT LAYU STEWARTâS, PENINGKATAN PERTUMBUHAN DAN HASIL JAGUNG LAHAN MARGINAL |
PENGAYAAN PUPUK ORGANIK CAIR DENGAN Bacillus subtilis B1 UNTUK PENGENDALIAN PENYAKIT LAYU STEWARTâS, PENINGKATAN PERTUMBUHAN DAN HASIL JAGUNG LAHAN MARGINAL |
PENGAYAAN PUPUK ORGANIK CAIR DENGAN Bacillus subtilis B1 UNTUK PENGENDALIAN PENYAKIT LAYU STEWARTâS, PENINGKATAN PERTUMBUHAN DAN HASIL JAGUNG LAHAN MARGINAL |
PENGAYAAN PUPUK ORGANIK PADAT DENGAN Bacillus subtilis B1 UNTUK PENGENDALIAN PENYAKIT HAWAR DAUN BAKTERI DAN PENINGKATAN PRODUKTIVITAS PADI LAHAN MARGINAL |
PENGAYAAN PUPUK ORGANIK PADAT DENGAN Bacillus subtilis B1 UNTUK PENGENDALIAN PENYAKIT HAWAR DAUN BAKTERI DAN PENINGKATAN PRODUKTIVITAS PADI LAHAN MARGINAL |
AKTIVITAS ANTIMIKROBA BAKTERI ENDOFIT ASOSIASI AKAR TANAMAN PADI UNTUK PENGENDALIAN PENYAKIT HAWAR DAUN BAKTERI, PENINGKATAN PERTUMBUHAN DAN HASIL PADI |
Karakter Fisiologis Bacillus subtilis asal rizosfer kentang sebagai pemacu pertumbuhan tanaman solanaceae |
AKTIVITAS ANTIMIKROBA BAKTERI ENDOFIT ASOSIASI AKAR TANAMAN PADI UNTUK PENGENDALIAN PENYAKIT HAWAR DAUN BAKTERI, PENINGKATAN PERTUMBUHAN DAN HASIL PADI |
Karakter Fisiologis Bacillus subtilis asal rizosfer kentang sebagai pemacu pertumbuhan tanaman solanaceae |
BIOSINTESIS NANOPARTIKEL BACILLUS SP.-KITOSAN DAN APLIKASINYA UNTUK PENGENDALIAN PENYAKIT UTAMA BAWANG MERAH |
FORMULASI NANOTEKNOLOGI BIOPESTISIDA BACILLUS SUBTILIS ISOLAT RIZOSFER KENTANG SEBAGAI ANTIBAKTERI DAN ANTIJAMUR PATOGEN PADI |
Formulasi Biopestisida berbasis bakteri antagonis dengan teknik mikroenkapsulasi untuk mengendalikan penyakit pada cabai |
Formulasi Biopestisida berbasis bakteri antagonis dengan teknik mikroenkapsulasi untuk mengendalikan penyakit pada cabai |
Pengembangan Mineral Zeolite Alam dan Sugarcane Bagasse (SCB) sebagai sumber silicon untuk peningkatan ketahanan tanaman terhadap stress abiotic dan biotic tanaman padi dan bawang merah. |
Pengembangan Mineral Zeolite Alam dan Sugarcane Bagasse (SCB) sebagai sumber silicon untuk peningkatan ketahanan tanaman terhadap stress abiotic dan biotic tanaman padi dan bawang merah. |
KARAKTERISASI BIOKIMIA, FISIOLOGI, DAN MOLEKULER BAKTERI RIZOSFER PADI SEBAGAI AGENS PENGENDALI HAYATI XANTHOMONAS ORYZAE PV. ORYZAE DAN PGPR |
FORMULASI NANOTEKNOLOGI BIOPESTISIDA BACILLUS SUBTILIS ISOLAT RIZOSFER KENTANG SEBAGAI ANTIBAKTERI DAN ANTIJAMUR PATOGEN PADI |
Peningkatan Efisiensi Pupuk NPK dan Pupuk Organik serta Pengendalian Hayati Penyakit Terhadap Pertumbuhan dan Hasil Tanaman Pangan Alternatif Jewawut (Seratia italica L.) |
Potensi Bacillus sp. B315 dalam menekan perkembangan penyakit layu bakteri dan populasiRalstonia solanacearum |
Induksi ketahanan tanaman bawang merah terhadap penyakit layu fusarium dengan nanosuspensi Bacillus sp. |
BIOSINTESIS NANOPARTIKEL BACILLUS SP.-KITOSAN DAN APLIKASINYA UNTUK PENGENDALIAN PENYAKIT UTAMA BAWANG MERAH |
KARAKTER KIMIA FORMULA BAKTERI ENDOFIT AKAR PADI BACILLUS SUBTILIS NPA6 UNTUK PENGENDALIAN PENYAKIT UTAMA BAWANG MERAH |
Efektivitas bakteri endofit indigenus untuk pengelolaan penyakit hawar daun bakteri dan penginduksi ketahanan tanaman padi |
KONSORSIUM BAKTERI ENDOFIT AKAR PADI LAHAN SUBOPTIMAL SEBAGAI PENGINDUKSI KETAHANAN TANAMAN TERHADAP PENYAKIT HAWAR DAUN BAKTERI |
KONSORSIUM BAKTERI ENDOFIT AKAR PADI LAHAN SUBOPTIMAL SEBAGAI PENGINDUKSI KETAHANAN TANAMAN TERHADAP PENYAKIT HAWAR DAUN BAKTERI |
Aktivitas Antimikrobial Bacillus subtilis B315 terhadap Ralstonia solanacearum pada kentang |
Aktivitas Antimikrobial Bacillus subtilis B315 terhadap Ralstonia solanacearum pada kentang |