DWI SUNU WIDYARTINI

Kembali

Biodata Peneliti
Peringatan!!! Data Peneliti tidak sinkron dengan Data Sistem Kepegawaian.
NIDN : 0023056404
Nama : DWI SUNU WIDYARTINI
Score SINTA
Scopus GScholar WOS
Article 11 55 4
Citation 48 241 3
Cited Document 8 28 2
H-Index 4 9 1
i10-Index 1 7
G-Index 1 1
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books Research Service

Document Research

Data Research : 17
Waktu Update : 09-01-2025 19:18:28 
Next Update : 14-01-2025 19:18:28 

Title
EKSPLORASI DAN PEMANFAATAN PHAEOPHYCEAE ASAL PESISIR KEBUMEN DALAM UPAYA DIFERSIFIKASI SUMBERDAYA ALGINAT BERKELANJUTAN
EKSPRESI GEN PENYANDI ALGINAT PADA RUMPUT LAUT Sargassum polycystum C. Agardh
PENINGKATAN MUTU ALGINAT RUMPUT LAUT Sargassum MELALUI PROSES FERMENTASI DAN EKSTRAKSI BERBEDA SEBAGAI BAHAN PENGENTAL PADA INDUSTRI BATIK
DIVERSITAS RUMPUT LAUT DAN WILAYAH POTENSIAL BUDIDAYA DI NUSAKAMBANGAN CILACAP DALAM UPAYA MENGGALI SUMBERDAYA BIOETANOL BERKELANJUTAN
PRODUKSI BIOMASSA DAN KANDUNGAN PROTEIN MIKROALGA SPIRULINA PLATENSIS DENGAN MEDIA KULTIVASI BERBEDA SEBAGAI BAHAN IMUNOSTIMULAN DAN ANTIMALARIA
Peningkatan Produksi AGAR Gracilaria gigas Dengan Menggunakan Teknik Semprot pada Sistim Penanaman Bertingkat Dengan Proses Fermentasi dan Salinitas Berbeda
DIVERSIFIKASI SUMBERDAYA ALGINAT MELALUI BUDIDAYA RUMPUT LAUT SARGASSUM DALAM UPAYA PENGEMBANGAN BAHAN PENGENTAL UNTUK INDUSTRI BATIK BANYUMAS
Pertumbuhan dan Produksi Tepung Mikroalga Spirulina platensis pada Kultur Skala Semi-Massal Menggunakan Pupuk Ekstrak Marsilea crenata
DIVERSIFIKASI SUMBERDAYA ALGINAT MELALUI BUDIDAYA RUMPUT LAUT SARGASSUM DALAM UPAYA PENGEMBANGAN BAHAN PENGENTAL UNTUK INDUSTRI BATIK BANYUMAS
BUDIDAYA DAN PRODUKSI SEMI MASSAL ROTIFERA YANG DIBERI PAKAN MIKROALGA SEBAGAI PENYEDIA PAKAN DIET PROTEIN TINGGI
BUDIDAYA ROTIFERA YANG DIBERI PAKAN BEBERAPA SPESIES MIKROALGA SEBAGAI PENYEDIA PAKAN DIET PROTEIN TINGGI DOWNLOAD
EKSPLORASI DAN PEMANFAATAN PHAEOPHYCEAE ASAL PESISIR KEBUMEN DALAM UPAYA DIFERSIFIKASI SUMBERDAYA ALGINAT BERKELANJUTAN
Peningkatan Produksi AGAR Gracilaria gigas Dengan Menggunakan Teknik Semprot pada Sistim Penanaman Bertingkat Dengan Proses Fermentasi dan Salinitas Berbeda
PENINGKATAN MUTU ALGINAT RUMPUT LAUT Sargassum MELALUI PROSES FERMENTASI DAN EKSTRAKSI BERBEDA SEBAGAI BAHAN PENGENTAL PADA INDUSTRI BATIK
ANALISIS DAMPAK RESTORASI EKOSISTEM MANGROVE TERHADAP BIODIVERSITAS MANGROVE DAN SIMPANAN KARBON DI PULAU JAWA
PEMANFAATAN BRACHIONUS PLICATILIS SEBAGAI PAKAN ALAMI LARVA IKAN DENGAN TEKNIK “GREEN WATER”
PEMANFAATAN BRACHIONUS PLICATILIS SEBAGAI PAKAN ALAMI LARVA IKAN DENGAN TEKNIK “GREEN WATER”