| PEMURNIAN, KARAKTERISASI, DAN IMOBILISASI UREASE DARI LENTIL MERAH MENGGUNAKAN KITOSAN YANG DIAKTIVASI DENGAN GLUTARALDEHIDE. |
| FRAKSINASI EKSTRAK KULIT NANAS (ANANAS COMOSUS L (MERR)) DAN APLIKASINYA PADA PEMBUATAN SABUN CUCI TANGAN CAIR (HAND SOAP) SEBAGAI ANTIBAKTERI |
| Produksi Asam Lemak Esensial dari Minyak Kedelai Menggunakan Biokatalis Lipase Amobil dari Bakteri Azospirillum sp.PRD1 |
| Isolasi dan Amobilisasi Amilase dari Limbah Cair Pabrik Tapioka di Panican Kemangkon Purbalingga |
| FRAKSINASI EKSTRAK KULIT NANAS (ANANAS COMOSUS L (MERR)) DAN APLIKASINYA PADA PEMBUATAN SABUN CUCI TANGAN CAIR (HAND SOAP) SEBAGAI ANTIBAKTERI |
| FORMULASI SALEP EKSTRAK DAUN SIRSAK (Annona muricata Linn) DAN UJI AKTIVITAS ANTIJAMUR TERHADAP Candida albicans |
| Potensi Ekstrak Kloroform Daun Sirsak (Annona muricata Linn) sebagai Antibakteri Alami dalam Gel Hand sanitizer |
| PEMURNIAN, KARAKTERISASI, DAN IMOBILISASI UREASE DARI LENTIL MERAH MENGGUNAKAN KITOSAN YANG DIAKTIVASI DENGAN GLUTARALDEHIDE |
| FORMULASI SALEP EKSTRAK DAUN SIRSAK (Annona muricata Linn) DAN UJI AKTIVITAS ANTIJAMUR TERHADAP Candida albicans |
| Isolasi dan Amobilisasi Amilase dari Limbah Cair Pabrik Tapioka di Panican Kemangkon Purbalingga |
| Potensi Ekstrak Kloroform Daun Sirsak (Annona muricata Linn) sebagai Antibakteri Alami dalam Gel Hand sanitizer |
| Produksi Asam Lemak Esensial dari Minyak Kedelai Menggunakan Biokatalis Lipase Amobil dari Bakteri Azospirillum sp.PRD1 |