INTROGENASI KARAKTER KUALITAS HASIL VARIETAS BASMATI KE VARIETAS UNGGUL NASIONAL GUNA PERAKITAN VARIETAS UNGGUL PADI BERDAYA HASIL DAN BERKUALITAS HASIL TINGGI |
INTROGENASI KARAKTER KUALITAS HASIL VARIETAS BASMATI KE VARIETAS UNGGUL NASIONAL GUNA PERAKITAN VARIETAS UNGGUL PADI BERDAYA HASIL DAN BERKUALITAS HASIL TINGGI |
HUBUNGAN KEKERABATAN GENUS CURCUMA DI INDONESIA MENGGUNAKAN MARKA MOLEKULER SSR DAN DNA BARCODING SERTA UPAYA KONSERVASINYA SECARA KULTUR IN VITRO |
KARAKTERISASI MORFOLOGI DAN FISIOLOGI SERTA STUDI GENETIK PLASMA NUTFAH PADI SEBAGAI UPAYA PERAKITAN VARIETAS PADI UNGGUL PADI TOLERAN SUHU TINGGI DAN PERUBAHAN IKLIM |
STUDI GENETIKA DAN MOLEKULER KARAKTER MORFOLOGI DAN FISIOLOGI PADI TOLERAN SUHU TINGGI |
Pengaruh Genotip, Mikronutrien dan ZPT Pada Keberhasilan Kultur Anther Jeruk (Citrus Sp.) sebagai Bahan Pembentukan Tanaman Haploid Ganda |
Pengaruh Genotip, Mikronutrien dan ZPT Pada Keberhasilan Kultur Anther Jeruk (Citrus Sp.) sebagai Bahan Pembentukan Tanaman Haploid Ganda |
Pengaruh Genotip, Mikronutrien dan ZPT Pada Keberhasilan Kultur Anther Jeruk (Citrus Sp.) sebagai Bahan Pembentukan Tanaman Haploid Ganda |
STUDI GENETIKA KARAKTER MORFOLOGI DAN FISIOLOGI PADI TOLERAN SUHU TINGGI |