Perbaikan kualitas pakan ayam broiler melalui fermentasi dua tahap menggunakan Trichoderma reseei dan Saccaromyces cerevisiae |
Ir IBNU HARI SULISTYAWAN, M.Sc. |
Jurnal Agripet 15 (1), 66-71 |
2015 |
6 |
PENGARUH TEMPERATUR TERHADAP DAYA TETAS DAN HASIL TETAS TELUR ITIK (Anas plathyrinchos)(THE EFFECT OF TEMPERATURE ON HATCHABILITY AND EGG HATCHING YIELD DUCK (Anas platyrinchos)) |
Ir IBNU HARI SULISTYAWAN, M.Sc. |
Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) |
2013 |
27 |
PENGARUH TEMPERATUR TERHADAP DAYA TETAS DAN HASIL TETAS TELUR ITIK (Anas plathyrinchos)(THE EFFECT OF TEMPERATURE ON HATCHABILIT... |
Ir IBNU HARI SULISTYAWAN, M.Sc. |
Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) |
2013 |
5 |