Narrative Review: Herbal Nanospray Sebagai Anti-Aging |
Apt TRIYADI HENDRA WIJAYA, S.Farm, M.Si |
Majalah Farmasetika 8 (3), 267-282, 2023 |
2023 |
|
STUDI DESKRIPTIF DAN ANALISIS KUALITATIF ASAM MEFENAMAT DAN IBUPROFEN DALAM JAMU PEGAL LINU YANG BEREDAR DI KOTA PURWOKERTO |
Apt TRIYADI HENDRA WIJAYA, S.Farm, M.Si |
Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 12, 181-190, 2023 |
2023 |
|
Phytochemical screening and purification of n-hexane fraction of Calophyllum soulattri leaves |
Apt TRIYADI HENDRA WIJAYA, S.Farm, M.Si |
Acta Pharmaciae Indonesia: Acta Pharm Indo 10 (2), 5858-5858, 2022 |
2022 |
|
Narrative Review: Herbal Nanocosmetics for Anti Aging |
Apt TRIYADI HENDRA WIJAYA, S.Farm, M.Si |
JPSCR: Journal of Pharmaceutical Science and Clinical Research 8 (1), 2021 |
2021 |
1 |
The Antibacterial Activity of Acanthus ilicifolius L. n-Hexane Fraction |
Apt TRIYADI HENDRA WIJAYA, S.Farm, M.Si |
Journal of Science and Technology Research for Pharmacy 1 (2), 48-56, 2021 |
2021 |
3 |
ANALISIS PENGARUH WADAH, SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN MINYAK HATI IKAN CUCUT BOTOL TERHADAP BILANGAN PEROKSIDA |
Apt TRIYADI HENDRA WIJAYA, S.Farm, M.Si |
Pharmaqueous: Jurnal Ilmiah Kefarmasian 1 (1), 23-28, 2019 |
2019 |
1 |
Analisis Kandungan Boraks dan Formalin pada Bakso dan Cilok di Wilayah Cilacap Kota |
Apt TRIYADI HENDRA WIJAYA, S.Farm, M.Si |
Pharmaqueous: Jurnal Ilmiah Kefarmasian 1 (1), 65-70, 2019 |
2019 |
12 |
Pengujian mutu sediaan kapsul minyak hati ikan cucut botol dalam beberapa produk yang beredar di pasaran |
Apt TRIYADI HENDRA WIJAYA, S.Farm, M.Si |
Pharmaceutical Sciences and Research 6 (3), 6, 2019 |
2019 |
1 |
Pengujian Mutu Sediaan Kapsul Minyak Hati Ikan Cucut Botol Dalam Beberapa Produk yang Beredar di Pasaran Quality Evaluation of Shark Liver Oil Capsule in Several Products on Market |
Apt TRIYADI HENDRA WIJAYA, S.Farm, M.Si |
|
|
|
The effect of surfactant on the solubility of kencur (Kaempferia galanga L.) rhizome ethanol extract in self nanoemulsifying drug delivery system |
Apt TRIYADI HENDRA WIJAYA, S.Farm, M.Si |
|
|
|