1 | PEMBUATAN KEJU LUNAK SUSU KAMBING DENGAN STARTER PROBIOTIK CAMPURAN | Paten | 0 | 0 | LPPM Unsoed | 2018 | 0 | Dr. Triana Setyawardani, S.Pt.,MP | P00201810560 |
2 | PROSES DAN KOMPOSISI BAHAN BAKU KEJU HERBAL RENDAH LEMAK DENGAN RASIO PERBANDINGAN TERTENTU | Paten | 0 | 0 | LPPM Unsoed | 2020 | 0 | Dr. Triana Setyawardani S.Pt.,MP.,Ir. Juni Sumarmono, M.Sc. Ph.D | P00202009203 |
3 | Proses pembuatan yogurt susu kambing yang diperkaya dengan ekstrak beras hitam | Paten Sederhana | 0 | 0 | LPPM Unsoed | 2020 | 0 | Juni sumarmono dan Triana Setyawardani | S0022005711 |
4 | PROSES PEMBUATAN YOGURT SUSU KAMBING YANG DIPERKAYA DENGAN EKSTRAK BERAS HITAM | Paten Sederhana | 0 | 0 | LPPM Universitas Jenderal Soedirman | 2020 | 0 | Juni Sumarmono dan Triana Setyawardani | S00202005711 |
5 | FORMULASI DAN PROSES PEMBUATAN SOSIS FERMENTASI DAGING AYAM | Paten | 0 | 0 | LPPM Universitas Jenderal Soedirman | 2019 | 0 | Juni Sumarmono dan Triana Setyawardani | P00202009192 |
6 | - | Paten | 0 | 0 | LPPM Unsoed | 2020 | 0 | Triana Setyawardani, Juni Sumarmono | P00202005657 |