View Iprs Unik
Showing 1-20 of 31 items.
View Iprs Unik
# | Kodeprogramstudi | Prodidikti ID | Namaprogramstudi | Namajenjang | Judul | Tahun | Inventor |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 41121 | 5a1f911e-903d-4c60-991d-e37a01802762 | Ilmu Pangan | S2 | Aneka olahan sehat pepaya | 2018 | Rifda Naufalin |
2 | 41121 | 5a1f911e-903d-4c60-991d-e37a01802762 | Ilmu Pangan | S2 | Bioflavanoid Bunga Kecombrang (Etlingera elatior) untuk Produk Pangan dan Metode Pembuatannya | 2019 | Rifda Naufalin |
3 | 41121 | 5a1f911e-903d-4c60-991d-e37a01802762 | Ilmu Pangan | S2 | Fortifikasi Iodium Pada Gula Kelapa | 2008 | Rifda Naufalin, Hidayah Dwiyanti, Rumpoko Wicaksono |
4 | 41121 | 5a1f911e-903d-4c60-991d-e37a01802762 | Ilmu Pangan | S2 | Honje Tea Seduhan Alami untuk Keluarga | 2019 | Rifda Naufalin |
5 | 41121 | 5a1f911e-903d-4c60-991d-e37a01802762 | Ilmu Pangan | S2 | Kecombrang CIMS | 2021 | Prof. Dr. Rifda Naufalin, S.P., M.Si; Dr. Rumpoko Wicaksono, SP., MP; Poppy Arsil, S.TP., MT., Ph.D; Dr. Ardiansyah, S.TP., M.Si; Friska Citra Agustia, S.TP., M.Sc; Condro Kartiko, S.Kom., M.T.I.; Dr-Ing. Sugeng Waluyo, ST., MSc; Muhammad Syaiful Aliim, |
6 | 41121 | 5a1f911e-903d-4c60-991d-e37a01802762 | Ilmu Pangan | S2 | Modul 3 Hukum Bisnis : Pemulihan Ekonomi Nasional (PEN) Melalui Penguatan Data Dan Digitalisasi General Trade Pada UMKM Di Indonesia | 2022 | Icuk Rangga Bawono, Rifda Naufalin, Jajang, Sri Maryani, Weni Novandari, Diah Setyorini Gunawan, Emir Surya |
7 | 41121 | 5a1f911e-903d-4c60-991d-e37a01802762 | Ilmu Pangan | S2 | MODUL DESA & BISNIS UMKM | 2022 | Icuk Rangga Bawono, Rifda Naufalin, Jajang, Sri Maryani, Weni Novandari, Diah Setyorini Gunawan, Emir Surya |
8 | 41121 | 5a1f911e-903d-4c60-991d-e37a01802762 | Ilmu Pangan | S2 | MODUL ETIKA BISNIS UMKM | 2022 | Icuk Rangga Bawono, Rifda Naufalin, Jajang, Sri Maryani, Weni Novandari, Diah Setyorini Gunawan, Emir Surya |
9 | 41121 | 5a1f911e-903d-4c60-991d-e37a01802762 | Ilmu Pangan | S2 | MODUL OPTIMALISASI BISNIS UMKM | 2022 | Icuk Rangga Bawono, Rifda Naufalin, Jajang, Sri Maryani, Weni Novandari, Diah Setyorini Gunawan, Emir Surya |
10 | 41121 | 5a1f911e-903d-4c60-991d-e37a01802762 | Ilmu Pangan | S2 | MODUL PEMASARAN DIGITAL UMKM | 2022 | Icuk Rangga Bawono, Rifda Naufalin, Jajang, Sri Maryani, Weni Novandari, Diah Setyorini Gunawan, Emir Surya |
11 | 41121 | 5a1f911e-903d-4c60-991d-e37a01802762 | Ilmu Pangan | S2 | MODUL PENDANAAN UMKM | 2022 | Icuk Rangga Bawono, Rifda Naufalin, Jajang, Sri Maryani, Weni Novandari, Diah Setyorini Gunawan, Emir Surya |
12 | 41121 | 5a1f911e-903d-4c60-991d-e37a01802762 | Ilmu Pangan | S2 | MODUL PENGANGGARAN UMKM | 2022 | Icuk Rangga Bawono, Rifda Naufalin, Jajang, Sri Maryani, Weni Novandari, Diah Setyorini Gunawan, Emir Surya |
13 | 41121 | 5a1f911e-903d-4c60-991d-e37a01802762 | Ilmu Pangan | S2 | MODUL PENGELOLAAN PERSEDIAAN, PRODUKSI, & MANAJEMEN MUTU | 2022 | Icuk Rangga Bawono, Rifda Naufalin, Jajang, Sri Maryani, Weni Novandari, Diah Setyorini Gunawan, Emir Surya |
14 | 41121 | 5a1f911e-903d-4c60-991d-e37a01802762 | Ilmu Pangan | S2 | Monitoring Kecombrang Machine App | 2021 | Prof. Dr. Rifda Naufalin, S.P., M.Si; Dr. Rumpoko Wicaksono, SP., MP; Poppy Arsil, S.TP., MT., Ph.D; Friska Citra Agustia, S.TP., M.Sc; Condro Kartiko, S.Kom., M.T.I.; Dr-Ing. Sugeng Waluyo, ST., MSc; Muhammad Syaiful Aliim, S.T., M.T; Nurul Latifasari, |
15 | 41121 | 5a1f911e-903d-4c60-991d-e37a01802762 | Ilmu Pangan | S2 | PENGAWET NIRA ALAMI BENTUK CAIR DARI TEMPURUNG KELAPA | 2020 | Karseno, Ph.D |
16 | 41121 | 5a1f911e-903d-4c60-991d-e37a01802762 | Ilmu Pangan | S2 | PENGAWET NIRA ALAMI BENTUK SERBUK BERBAHAN TEMPURUNG KELAPA DAN KAPUR | 2021 | Karseno, SP., MP., PhD., Dr. Pepita Haryanti, S.TP., MSc. |
17 | 41121 | 5a1f911e-903d-4c60-991d-e37a01802762 | Ilmu Pangan | S2 | PENGEMBANGAN PROTOTYPE TEKNOLOGI PRODUKSI PENGAWET ALAMI PANGAN BERBAHAN BAKU EKSTRAK KECOMBRANG (Etlingera elatior) | 2019 | Dra. Erminawati, M.Sc., Ph.D, Poppy Arsil, S.TP, M.T, Ph.D, Prof. Dr. Rifda Naufalin, S.P, M.Si |
18 | 41121 | 5a1f911e-903d-4c60-991d-e37a01802762 | Ilmu Pangan | S2 | PKM Penerapan teknologi produksi dan pemasaran produk diversifikasi durian untuk meningkatkan daya saing umkm cahaya bulan di kabupaten banyumas | 2022 | Rumpoko Wicaksono, Rifda Naufalin, Budi Darmawan |
19 | 41121 | 5a1f911e-903d-4c60-991d-e37a01802762 | Ilmu Pangan | S2 | Produksi Ingredien Fungsional Berbasis Tanaman Kecombrang | 2023 | Condro Kartiko, S.Kom., M.T.I.,Dr-Ing. Sugeng Waluyo, ST., M.Sc,Dr. Ardiansyah, S.TP., M.Si,Dr. Rumpoko Wicaksono, SP., MP,Farida Arina Putri, S.TP,Muhammad Syaiful Aliim, S.T., M.T,Nurul Latifasari, S.TP, MP,Poppy Arsil, S.TP., MT., Ph.D,Prof. Dr. Rifda |
20 | 41121 | 5a1f911e-903d-4c60-991d-e37a01802762 | Ilmu Pangan | S2 | Proses pembuatan bubuk ekstrak bunga kecombrang (Etlingera elatior) | 2020 | Rifda Naufalin |