View Gos Unik

Showing 1-20 of 511 items.
View Gos Unik
#KodeprogramstudiNamaprogramstudiNamajenjangJudulTahunNama JurnalAuthors
    
113211Ilmu GiziS1Overview of high sodium eating habits before and after COVID-19 pandemic in Indonesia2021GIZI INDONESIA 44 (2), 133-144, 2021 AR Sulistyaning, F Farida
213211Ilmu GiziS1Kajian tentang wanita perimenopause di purwokerto dan beberapa permmasalahan dalam sistem imunnya2005IPB (Bogor Agricultural University), 2005 H Winarsi, D Muchtadi, FR Zakaria, A Purwanto
313211Ilmu GiziS1Global Recommendations on Physical Activity for Health.1998Pakistan Journal of Nutrition 15 (3), 183-203 W Apriana, I Sofiyya, M Julia, E Huriyati, MJ Barclay, CW Smith Jr, ...
413211Ilmu GiziS1PROFIL SINDROM METABOLIK DAN ASUPAN MAKAN PADA WANITA PEDESAAN DI POSBINDU PTM DI DESA CILONGOK2022Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 6 (1), 117-128, 2022 YP Subardjo
513211Ilmu GiziS1PENGARUH PENYAKIT INFEKSI DAN FAKTOR LINGKUNGAN TERHADAP STATUS GIZI BALITA DI KABUPATEN BANYUMAS2017Kesmas Indonesia 1 (1), 54-63, 2017 E Kusumawati, DSS Rejeki
613211Ilmu GiziS1ANALISIS STATUS GAKY DAN ASPEK KESEHATAN YANG BERHUBUNGAN DENGAN PRESTASI BELAJAR ANAK SEKOLAH DASAR DI DAERAH ENDEMIS GAKY2015Kesmas Indonesia 7 (02), 71-81, 2015 DU Purnamasari, E Dardjito, K Kusnandar
713211Ilmu GiziS1Penggunaan Media Sosial Sebagai Media Penyuluhan Terhadap Perubahan Pola Makan Remaja SMA Gizi Lebih di Kota Yogyakarta2016Universitas Gadjah Mada, 2016 SA Wicaksari
813211Ilmu GiziS1Efektivitas Ceramah Interaktif Dua Arah Terhadap Peningkatan Pengetahuan Ibu Hamil Dan Pendamping Ibu Hamil Tentang Pemberian Asi Eksklusif2021Jurnal Gizi dan Kuliner 2 (2), 23-32, 2021 WAK Putri, RN Chrisjayanti, AO Mukti, FD Betari, A Mulyana, L Nuruzzati, ...
913211Ilmu GiziS1Sensory and antioxidant evaluation of functional drinks based on cardamom rhizomes (Amomum cardamomum willd.)2020Food Res 4 (6), 2169-75, 2020 H Winarsi, I Nuraeni, A Roselina, A Andreas
1013211Ilmu GiziS1Optimalisasi Pelayanan Posyandu Melalui Edukasi Gizi Seimbang Dan Keamanan Pangan Bagi Kader Posyandu Di Posyandu Balita Mawar 3 Karangsalam Kidul2022Jurnal Pengabdian Masyarakat Al-Irsyad (JPMA) 4 (1), 109-117, 2022 TJ Prasetyo, IN Khoiriani, KA Surijati, TH Wijaya
1113211Ilmu GiziS1Status iodium pada anak usia sekolah berdasarkan ekskresi iodium urin dan asupan iodium2019Jurnal Gizi Klinik Indonesia 15 (4), 146-151, 2019 WAK Putri, D Briawan, H Syarief, L Amelia
1213211Ilmu GiziS1The Production of Winged Bean Jam: The influence of Kappa-Carageenan, Conjac Glucomannan, and Corn Starch on Its Physicochemical Properties (Produksi Sel...0000 SD Astuti, FC Agustia, U FKIK
1313211Ilmu GiziS1Journal of Nutrition College, Volume 2, Nomor 4, Tahun 2013, Halaman 531-5380000diabetes 11, 12 P GLUKOSA, DPPW PREDIABETES
1413211Ilmu GiziS1送料無料 コロンビア Columbia メンズ 男性用 ファッション アウター ジャケット2018その他 7, 0 検索ツール
1513211Ilmu GiziS1Kelas Laktasi Sebagai Media Pendidikan Gizi Ibu Menyusui2021Dinamika Journal: Pengabdian Masyarakat 3 (4), 2021 I Zaki, WAK Putri
1613211Ilmu GiziS1PHBS Perilaku Hidup Bersih dan Sehat2011Yogyakarta: Nuha Medika A Proverawati, E Rahmawati
1713211Ilmu GiziS1PEMBUATAN KOMPOSIT SANDWICH SERAT BULU AYAM MENGGUNAKAN METODE VACUUM BAGGING DAN PRES2019Universitas Islam Indonesia, 2019 T Prasetyo
1813211Ilmu GiziS1Analısıs Pengaruh Tata Kelola Perusahaan Terhadap Manajemen Laba Pada Perusahaan Yang Terdaftar Dı Bursa Efek Indonesıa2021CoMBInES-Conference on Management, Business, Innovation, Education and … E Wati, V Marlin
1913211Ilmu GiziS1AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN FUNGSIONAL BERBASIS NIRA KELAPA DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK SECANG, KAYU MANIS, JAHE DAN BERAS HITAM2022Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 6 (2), 71-85, 2022 GR Ramadhan
2013211Ilmu GiziS1Konsumsi Zat Gizi Makro, Mikro Dan Kualitas Diet Pada Anak Usia 1-5 Tahun Di Desa Sumampir, Kabupaten Banyumas: Studi Deskriptif Macro and Micro-nutrients Consumption Among 1-5 …2013Jurnal Pembangunan Pedesaan 13 (1), 118260, 2013 FC Agustia, A Sitasari