View Books Per PRodi

Showing 1-20 of 20 items.
View Books Per PRodi
#KodeprogramstudiNamaprogramstudiNamajenjangJudulTahunAuthor
   
141121Ilmu PanganS2Antioksidan rimpang kapulaga berpotensi sebagai ingredien pangan fungsional2016Hery Winarsi ; editor, Rifda Naufalin, Subandi
241121Ilmu PanganS2Aplikasi edible coating kecombrang pada daging dan ikan2020penulis, Rifda Naufalin, Nurul Latifasari, Siti Nuryanti ; editor, Rumpoko Wicaksono, Gita Anggria Resticka
341121Ilmu PanganS2Bab dalam buku Pangan Indonesia Berkualitas: Pentingnya Sertifikasi Halal2018Sulistyo Prabowo
441121Ilmu PanganS2Edible coating dengan bahan aktif tanaman kecombrang dan aplikasinya pada buah dan sayur2019penulis, Rifda Naufalin ... [et al.] ; editor, Triana Setyawardani, Imam Suhardi
541121Ilmu PanganS2Formulasi Tiwul Instan Tinggi Protein2015Herastuti Sri Rukmini, Rifda Naufalin
641121Ilmu PanganS2Inovasi pengawet nira alami food grade untuk produksi gula kelapa berkualitas2018Karseno
741121Ilmu PanganS2Inovasi teknologi pangan menuju Indonesia emas kumpulan pemikiran anggota patpi2021Meta Mahendradatta...[et al.]
841121Ilmu PanganS2Kecombrang: antimikrobia dan pemanfaatannya sebagai pengawet pangan2017Rifda Naufalin; editor, Hery Winarsi, Subandi
941121Ilmu PanganS2Mikrobiologi Pangan2018Rifda Naufalin
1041121Ilmu PanganS2Minuman fungsional kaya antioksidan rimpang kapulaga : formulasi dan uji sensori2017Hery Winarsi; editor, Rifda Naufalin
1141121Ilmu PanganS2Pembuatan pengawet alami nira instan2013Karseno
1241121Ilmu PanganS2Pempek (Book Chapter) dalam Ensiklopedia Produk Pangan Indonesia (Kumpulan Berbagai Teknologi Produk Pangan Indonesia)2017Karseno
1341121Ilmu PanganS2Penerapan good manufacturing practice (GMP) pada industri gula kelapa2015
1441121Ilmu PanganS2Pengawet Alami Pada Produk Pangan2012Rifda Naufalin, Herastuti Sri Rukmini
1541121Ilmu PanganS2Pengolahan limbah tahu menjadi berbagai olahan makanan bergizi2013Rifda Naufalin
1641121Ilmu PanganS2Potensi Pasar Produk Halal Indonesia (Book Chapter) dalam Pangan Indonesia yang Diimpikan (Kumpulan Artikel Pemikiran Anggota PAPTI)2016Sulistyo Prabowo
1741121Ilmu PanganS2Teknologi aneka olahan terung ungu : momograf2019Herastuti Sri Rukmini, Rifda Naufalin ; editor, Agus Suyanto, Subandi
1841121Ilmu PanganS2Teknologi olahan salak2017Rifda Naufalin, Herastuti S.r., Friska Citra Agustia, Dian Muzdalifah, Putu Tessa Fadhila, Titin Septiani
1941121Ilmu PanganS2Teknologi Olahan Sehat Pepaya2015Rifda Naufalin, Friska Citra Agustia, Dian Muzdalifah
2041121Ilmu PanganS2Teknologi pembuatan gula kelapa kristal herbal berbagai rasa2017Karseno